最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:导游 - 南京
有关途牛导游的面试感受。
面试挺简单的,面试官首先让自己做个自我介绍,然后会了解自己的有没有经验,他们觉得OK之后,就开始介绍他们公司以及岗位要求等内容,总体来说没什么太大的问题,只要有经验基本没问题。
面试了职位:电商产品经理 - 南京
手续比较多,没有太多难点。
收到面试通知,第一次是门市经理面试,就根据简历问一些从业经历、个人表达逻辑思维等等第二轮是省公司经理电话面试,问的就比较详细,是否愿意加班、主要看性格是否抗压,有没有良好的服务意思通过面试之后推送HR,要做一个在线的测试,类似于职业性格分析,通过后才能入职。要是遇到公司政策没有放编制,就要等一段时间。
2轮面试:电话面试、笔试
途牛旅游网

去日不可追
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
当时部门副经理和组长面的,都很友好,感激
2023-05-17 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅行网携程前台产品经理面试经验(一面)
首先是笔试,大概上个月中旬的时候了,一直都没有消息,已经准备10月份去成都参加宣讲会,结果前几天接到电话面试,是一个年轻的男生,听语气还是蛮严肃的。 一面:电话面试(15分钟左右) 1、简单的介绍自己 由于是电话面试,只说了自己的名字,所在的学校和专业这些基本信息,其他都没有说。 2、你对产品经理的理解? 谈了一下自己对于产品经理的了解,以及对产品经理这个职位的日常工作内容进行了阐述。 3、对产品经理决策策略的了解? 讲了一个关于多选择情况下优先级的确定,谈了SWOT策略,分析产品的优势、劣势、机会、威胁,作出一个正确的决策,并且强调了正确决策对于产品经理这个职位的重要性。 4、你觉得产品经理应该关注些什么? 我问面试官所指的关注重点是哪方面?结果面试官酷酷的说自己理解,然后我就从大的方面分了四个点,大致包括行业背景、产品竞品、产品本身、以及产品经理需要了解的基础知识等。 5、昨天互联网发生了一件什么大事? 我坦言没有想到,后面面试官说出来,也确实没有听说。 6、看你做过很多的项目,如果是开发或测试岗位,你有兴趣吗? 讲了个人选择产品经理这个职位的原因,并坦言对开发岗位没有大的兴趣。 7、你有什么问题需要问我的吗? 简单的询问了关于下一次面试的安排。 40多分钟后,接到HR电话,是个非常nice的姐姐,通知我已经成功进入综合面,并商量确认了综合面的时间和地点。 分析一面电话面试经验攒人品,希望综合面顺利!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:携程旅行网分为两轮,一面是主管叫大家坐在一起。
分为两轮,一面是主管叫大家坐在一起,一个个做自我介绍,我自我感觉介绍的还不错,一面结束后主管报了几个人名字,叫留下来,没有我的名字!伤心!据说携程订票中心不要有小孩的!
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:去哪儿网招聘严格正规,适合锻炼
面试流程很长 第一轮面试介绍以往工作,比较看重与BD相关的商务拓展经验,不是十分看重是否是酒店行业 第二轮是试岗,跟着已经入职的师傅跑酒店学习,这个过程要2到3天,之后看磨合程度决定是否可以继续下一轮面试,还是蛮容易的 第三轮是城市经理和大区经理面试 最后是人事面,没有问题就可以发offer了 因加班过多,在工作时间上未能达成一致,没有走完全过程
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试官很和蔼,并不刁难人,问的问题也是很基础的。
在面试官休息的房间里面进行面试,气氛挺融洽,问的问题也是比较基础的,但是自己没有好好准备,好多没答上来。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网今天宣讲会结束直接笔试半个小时。
今天宣讲会结束直接笔试半个小时,有英语数学行测等,不是很难,时间较紧张,明天一对一面试,48小时内给offer,效率很高。
面试了职位:产品运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网过程很快,没问问题。
一拨人坐在一起,先自我介绍,然后面试官介绍自己及工作相关内容,最后大家提问,基本不需要说太多,听着就行。
Q:都是我们在问问题,没有问我们问题。
面试了职位:市场经理 - 南京
面试:南京汉图非常好的领导,面试也让人很舒服!
大部分时间都在介绍自己公司的产品了,通过询问你的经历了解人品,领导没有架子,亲和力很高,是个非常不错的公司。
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京汉图汉图面试整个流程比较轻松。
有想到和自己的专业以及兴趣结合相关,所以就选择了汉图,主要是做旅游网站的设计和改良,实习过程中也学习到了很多东西。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉图感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。你问问题,问经历这都是必要的,我也好好答复了,我花了我的时间来面试,你问完你该问的了,不应该让我问你们两个问题嘛,我觉得这种事最起码得尊重吧,你花了时间,我也付出了时间成本啊,你问完了,就让我走人?我觉得有点太不尊重人了。
面试难度:面试难度未评价