最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,确认通过。
总体感觉比较正常,问一些基础的东西,但是问的比较细,框架主要是Vue相关,会问一些http和es6的内容。由浅入深问了一些Promise,http相关的内容。js和css看样子是都会随机抽一些点问。然后会再看你的简历问点你简历上的内容,遇到的难题,如果有xx需求或者是xxx情况下你要怎么处理。我是被问到了websocket相关的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
Java面试很好,共4轮面试
分布式的相关组件以及组件的作用?
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:分布式的相关组件以及组件的作用?
2022-04-05 发布
测试工程师面试不好,共1轮面试
一面 hr面试,打了十分钟的电话,问能不能接受加班出差等问题,hr还挺好的女面试官,测试总监,之前看的吉联的面经都说她咄咄逼人,确实是这样的。全程没有一点微笑,语气僵硬,给人是很不舒服的感觉的,问问题也是居高临下的感觉,很不客气。投的是秋招岗位,面试官也挑明了说会比别的公司工资低,转正也不会高,话里话外透露出的就是要好欺负,没脾气,能出差,能加班,还得工资低的员工。总之,面试官代表着公司的形象,这家公司可以避雷了。大概问了sql的更新,查询语句,ip子网掩码的作用,cat和tail的区别,举例子7个黑盒测试的方法,学校中学的最好的科目是什么,学校有开什么课,同学家人评价你最多的词是什么。能接受最长的出差时间是多长。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
面试了职位:Java - 厦门
新人的训练场,大于三年还是不要进去了
面试高级Java:1到软件园29号面试当时做的公交车过去半小时吧2前台登记,到场很多应届生,大概10几个,然后安排了面试试卷,面试了一些SQL应用题,还有冒泡啥的3面试了后,就HR安排了大家一起坐下来,问一些家庭情况,然后说下自己的优缺点之类的4最后等面试试卷完成后,就看下谁考的较好,我当时考了68 满分100,然后就剩下2个人了,就安排了技术面试,但是技术面试的人估计没看简历,所以现场看简历大概4-5分钟才开口问问题,问了一些无关紧要的,当时都是新兵蛋子也没啥要问题的,就问下工作的态度啥的就打发走了。我当时都以为没戏了结果第二天叫我下周去上班。。也很无奈的。。
老婆香香
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 电话面试,了解情况视频面试不知道是我的问题还是扫描,面试有点卡面试官挺好,有耐心1.问项目做什么2.你印象最深的模块,怎么做3.给2条sql,说说区别4.集合有哪些5.mybatis缓存6.事务7.redis事务8.redis还了解哪些9.前后端分离的理解10.nginx理解想到的就这些了,感觉没戏了,几个都打不出来
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
【测试工程师】面经分享
首先 不是人家面不上我 是我看不上她 女面试官态度极差 面试时咄咄逼人 ,问别人家公司的情况 流程,然后就张嘴闭口就是你们公司的需求 产品 设计有缺陷 我想请问 你是多厉害 在不了解他人情况下对别人直接下这样的判断 简直过分 无语😓。面试官的态度 代表着一个公司的形象 我看了有准上面好多都这样说面试官态度差 看来不是我一个人这样觉得 ,真是幸运 我没有进入这家公司 ,是我高攀不上了,劝大家有投的也三思吧  。最后想说hr 人很好  。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共2轮面试
第一天打电话是简单的了解了一下情况和安排了第二天的面试第二天面试
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了下是不是全栈 然后从前端开始问
aaaaxx
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
进门笔试和填表,完事没有安排技术面,HR 拿着简历问了下八股,整体流程是这样,可能不缺人
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面 第一轮技术面,问项目的详细情况,问你的实习经理,可能我是应届生,八股就问了一个简单的java基础集合问题,大部分都是问简历上的内容,问你对juc或jvm的认识是停留在理论层面还是实际层面,大概半个小时。第二轮hr面,问薪资,问能不能接受加班出差,周末提供双休。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
厦门吉联科技有限公司

木星饭券用户研究员
面试了职位:数据挖掘 - 厦门
面试:厦门巨龙面试:数据挖掘。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
问了之前的项目经验
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-16 发布
雷欧
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
挺简单的把,好好准备还是可以过的
2023-08-28 发布
秘籍图
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门朗视信息科技有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
挺好的
2023-08-08 发布
hhhh
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门朗视信息科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,收到offer了。
面试一般般,问一些java基础
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
首湖州纸杯置业顾问
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:海实科技面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度也是有的,结果没机会。
笔试了两个多小时,从逻辑到专业知识,覆盖面广,直接刷了没给面试机会,最好是计算机专业再考虑
2023-11-21 发布
月牙湾毛笔数据分析师
面试了职位:Android - 厦门
面试:畅享信息面试:Android。感觉上还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-03-31 发布
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:易联众面试:HRBP。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
公司人事主管面试的,对专业知识不会过多提问,更看重的是与企业的匹配度和契合度,所以会出一些企业实际情况相关的问题进行提问,如果你遇到会怎么处理,整个面试时间1小时内,反馈很及时,对到岗时间要求也很高,希望尽快入职,会优先选择能马上入职的。
2023-04-12 发布
hy
面试了职位:移动web前端 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:移动web前端。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
面的高级前端,没有问技术,感觉和面试官没到同一频道上。
2023-10-19 发布
马尔代夫键盘故障分析师
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:视觉设计师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-10-08 发布
天之林地明泉衣客户经理
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门朗视信息科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中的细节。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-04-01 发布