最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:市场企划专员 - 天津
心理测试-笔试-群面-一对一面。
我面试的那会公司还算正规。在招聘会上投的简历,初步筛选后下午立马通知复试。复试先群面,简单自我介绍,竞争从这时候就开始了。大家围城一桌,十几个人,有名校的毕业生,也有普通的二本学生。自我介绍要跳脱,要让人资大哥记住你。然后心里测试和笔试。题目参考一点点行测,简单的推理计算题,那时候刚毕业,记忆还新鲜,现在让我回过去做哪些题目可能就不会了。很多论述题。无非是给你一个活动给你一个产品,如果去做好,去推广。复试到此结束。然后等通知。等了十几天后,去福州再群面。已经淘汰掉一批人,但是最后还是留下还有10个左右。广州来的市场部主管亲自面试。题目仍然是最简单的自我介绍,大家是出浑身解数突出自己。限时一分钟,时间很赶,有的人编绕口令,有的讲故事……最后再一对一面谈,整个过程持续一个下午,现在回想起来那是我经历过最正式的一次面试了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:业务代表 - 天津
到了那里之后给我倒了...
到了那里之后给我倒了杯水,然后做下来,然后问我之前在哪工作,上班多久了, 为什么离职,以前工作的内容,我都详细的说了一遍,又问我工作的业绩, 叫我描述下具体业绩,我说了好多,然后又问我有什么需要了解的, 我说给我多少钱,什么时候休息?包吃住吗?等等
Q:之前在哪工作?为什么离职?业绩如何
面试了职位:区域业代 - 天津
面试很轻松,没有什么压力,谈的都是很接地气的问题。
一开始面试的很顺利,谈到了很多工作中即将要面对的问题,我也问了许多,后来看到了办公室有一个篮球,就问到他是不是喜欢打篮球,结果我们聊篮球又一会,总之整个过程很轻松。
Q:当时问我是不是打算会一直在厦门发展。
康师傅

面试了职位:社区运营 - 天津
面试:华喜汇通(天津)供应链管理有限公司社区运营面试不好,共2轮面试
去面试等了很久,才有人来,不正式,连面试的地方都是员工吃饭的餐厅。主管给面试,头脑风暴,百分之九十是在“借鉴”创意,毕竟不花钱,还能有好多可尝试的没准能提高业务的主意。饼画的也不错。
2022-05-03 发布
面试了职位:process chemist - 天津
面试:联合利华(天津)有限公司de两轮面试,评估中心
面试过程很好,小组面用英文回答,难度ok。需要多了解关于供应链的知识,会让你表达自己的想法和见解,整体氛围很好。
面试了职位:质培经理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)"质培经理"面试经历
公司环境好,有外企风范;充满活力。面试官热情、和蔼。先介绍了公司的概况和部门分布、职能。主要采取的是引导式的发问,引导面试者说出和招聘职位相关的过往工作经历。
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:联合利华联合利华视频面试通过
先是投递简历,然后简历被筛选,等通知,然后是微信小程序视频面试,HR的网络不稳定,所以改到了电话面试,就是传统的八大问,好好准备就不会有问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司基本无难度,无压力。
群面,都是部门领导来面试。如果是生产部门,问题很简单的 。面试过程很短暂。很快就能得到消息。不用紧张。
宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
除了到公司大门后等待了许久,(可以理解)面试的过程很舒服,离开的时候告诉我两个星期内给通知,然后就再也没有收到信息。没有进入这个公司,心里很失望😔
2022-06-15 发布
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。
面试了职位:总助理 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司公司感觉有点奇怪,但是接待人员还挺客气
去的时候等了很久,应该是同时约了好几位面试者,我是按时到的,然后说里面已经有面试的人。公司面积挺大的,但是里面很空,没看见什么工作人员,负责面试的人不是是什么职务,谈吐不像HR,倒是还比较客气,但是聊的不太专业,本来也是去看看而已,也就没多聊。
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
Eric
面试了职位:CMO - 天津
面试:天津华明乳业有限公司面试:CMO。比较差劲的面试,面试难度不大,收到offer了。
去这家企业的同学们,请注意了以下几点,录用通知有没盖公章,签的劳动合同薪资处是不是空白的,是不是签完劳动合同,不给职工留合同的,还有薪资是否有拖欠,以免以后因薪资问题仲裁时企业出示一份薪资后填的劳动合同,把录用通知上约定的2万月薪改成“不低于天津最低工资标准”。
2023-12-08 发布