最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

已选:

厦门

清空已选条件

面试了职位:科研管理工程师 - 深圳
首先进行自我介绍。
首先进行自我介绍,然后问了一些对岗位的认识,为什么选择这个岗位,难忘的经历,还有自己的优缺点等等问题。
深圳市铁汉生态环境股份有限公司

面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳衡伟盛业环境技术有限公司面试:环保技术员。面试态度挺好的,难度是普通,希望能等到好结果。
两轮面试,第一轮比较具体,第二轮时间比较短,面试官挺好的,介绍很详细
2023-01-28 发布
马尔代夫中性笔核销员
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:深圳市山水乐环保科技有限公司法务专员/助理面试一般,共1轮面试
去之前说是5千多包住宿,去到就变2千多底薪加各种补贴,然后还有一个星期的试岗,不过就不给钱,无语了,白跑那么远,大家擦亮眼睛吧
2023-08-16 发布
感觉APP隐私
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:找靓机面试:产品经理。感觉一般吧,题目难度不大,结果应该是没过。
还好吧 跟其他公司差不多
2023-02-20 发布
罗上岛多屉柜广告协调
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:格林美面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
先自我介绍然后就是问我一些家庭基本情况,之后就是一级一级上级领导提问。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-02-13 发布
操场黑板测试
面试了职位:微信运营 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:微信运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试时间很短,面试官不够专业
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-05-10 发布
饭店太空舱媒介投放
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:深圳市长隆科技有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试需要准备PPT,问了一些问题
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-14 发布
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:深圳市秉弘环保工程有限公司销售总监面试不好,共2轮面试
一家看起来加起来不超过6个人的公司。老板是东北口音的,一开口就说跟这个央企,那个国企,这个500强合作的。后面通过在对方口中的公司朋友了解到,是有合作一些业务,合同金额基本就是几千一万的,没老板嘴里那种多少业务层次,小公司还是建议务实一些。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:感觉这个公司不盈利,保本都成问题。
2023-05-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:is smart面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,应该没有通过。
面试偏向于普通的聊天式面试官比较随和,开始问了一下上一份工作的内容,根据简历内容问了对Java面向对象的理解,SpringCloud运行流程,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-23 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:康弘环保技术面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
真的是非常非常差的一次经历,去之前要带学历证身份证等复印件,我就有怀疑是不是故意骗学历证好补充公司学历库了,去之后基本上实锤了,就是巨坑,不建议去
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-10-31 发布
楼道墨水笔芯线束设计
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市杰力斯科技有限公司物流跟单面试一般,共2轮面试
大小周,薪资低,而且没有年终奖,年假就3天带薪,只有5险,基本没什么福利,而且面试之后说好两天内给结果,主动询问都不回信息的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-07 发布