最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
中国人寿面试过程介绍。
是在人才市场上去有填了下简历!当天就打电话过来下午去面试, 是厦门公司一个部门下面!也就简单的沟通下,对这行业会不会看好,反正我只是想来这锻炼锻炼下!保险也是跟其他销售差不多,主要也是推荐别人买!面试还是挺简单的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
在厦门中国人寿保险的面试
是支部里其中一个团队的老大面试的,老大很活跃,素质还不错。问得问题没有很难,毕竟人员入职更重要,很懂得怎么引导面试者。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:人力资源的六大模块有哪些?
面试了职位:人力资源助理 - 北京
打着招人事的幌子招销售
面试过程很简单了解完你的基本情况后就跟你随便聊天了,最后的目标就是要你交100参加4天岗前培训,然后这四天还不能缺必须四天上到完在参加一个考试,考试完后恭喜你顺利成为一名保险推销员,不管你培训前是准备当销售还是人事都一样,特别是人事,面试前会那个面试的会跟你说,都是要参加,参加完后你可以选自己想要入职的岗位,看到没多么的人性化,等你培训完在交个500说是当押金然后领导你的工作牌,上面写着人事助理,接着你的第一件任务就是出去跑业务,用经理主管的话来说就是你要去了解公司。然后跑着跑着你习惯了,不习惯没事你那不是还有500押着,想拿?没个一年半载你都拿不到.
Q:你有想过你的未来吗,要做什么。
面试了职位:行政主管 - 北京
非校园招聘,说多了都是坑。
打电话叫我过去面试,问有什么岗位,回答含糊其辞,问有没有内勤岗,说有。到了之后让我填了一张表,意向岗位空着没填,然后来了一名员工来面试我,问了我一些以前的工作经验之类的,然后问我有没有意向做代销保险,我说意向内勤岗,不打算做代销保险,然后说了一大堆洗脑的话让我销售保险,幸好意志坚定拒绝了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
反正就是让你去卖保险,基本不太一样跟预想的
就是让你来这边做保险行业,说保险有多好多好,据说有的城市还需要交钱,而且工资也不是特别高,建议还是找别的单位。
面试了职位:储备干部 - 北京
人寿厦门部筹备干部面试
总共就一轮面试,看学历比较多。首先自我介绍,然后提问,之后介绍岗位、公司、培训路径,之后就给答案。其实大多数主要是他们在讲解,很看重学历,说虽然保险门槛低,但是目前在规范化,所以需要高学历的人等等。
Q:请做一些简单的自我介绍。
面试了职位:培训师 - 北京
有点不知所云的一个职位。
面试官人挺nice的,人也很健谈,除了常规的一些面试流程之外也很热心,很善谈,工作环境看起来也还好,值得一试。
面试了职位:售后服务专员 - 北京
中国人寿保险售后服务专员面试经验。
非常容易的面试,看起来中国人寿很缺业务人员,面试者学历要求很低,此岗位名字不是做销售,实际仍然是做销售的。
Q:曾经的销售经历。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试官水平教好,详细解释了工作职责,薪酬结构。
销售行业,看重的更多是能力和抗压性,不会聊太多的东西。会告诉你每天的工作流程,在什么时期什么平台收入会大涨,会给你喝一碗鸡血。
Q:之前有过什么销售经验?
面试了职位:经理助理 - 北京
中国人寿保险经理助理面试
一个美女HR面的,感觉还是要和业务挂钩,面试的问题都比较常见,但是自己不想做业务相关的工作,就算了。
Q:保险行业的认识
中国人寿保险

宙辉联盟眼镜商务总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:泰康人寿面试:
无领导;首先自我介绍,一分钟内,然后随机热词陈述,再无领导小组讨论得出结果。
2023-07-01 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
两次半结构化面试,然后进入技术面
2023-08-17 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
富士山内存条数据仓库
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:人保寿险面试:培训策划。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
有难度
2023-07-18 发布
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一般般
2023-10-09 发布
太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
自我介绍,之后对一个东西发表个人理解,6个人没人时间很短,不难,没有专业性。
2023-09-18 发布
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布