最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:保险业务专员 - 深圳
平安保险优才代理人面试。
面试分三轮主管面试:主要是硬性条件符合,介绍工作内容和职涯规划;区长面试:不难,主管会交代,但是说话要小心;银行中心面试:比较正式,有关公司规章和热销产品的面试,这些只要准备就没有问题!
面试了职位:营销企划岗 - 深圳
前两个面试容易,部门经理难。
一面是人事主管,就简单和你聊聊,很随和的,最easy的一关,二面直接人事经理,这个同一面差不多,也是简单,表现自然即可;二面完事,直接见部门经理,也是让自我介绍,这时候一定要挑跟职业相关的讲,还有注意观察部门经理脸色,如果她只是看了你的资料几眼,然后合上,那么有点没戏了。对于非专业的面试者,我的建议是一定要做足这个岗位的功课。
Q:三面时候,部门经理出了道题给回家做。
面试了职位:客户经理 - 深圳
无门槛,很好进,只要表达自己想做即可。
经理就一直说公司的各项福利,如何更快的晋升,转正后增员对于我们收入的影响等等,公司很大,业务很广,融入到生活中,感觉想要长期留存只能不停的增员。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没有特别的问题,基本都是聊天
面试了职位:销售代表 - 深圳
没有一定的人际关系是做不来的。
面试的时候说一个月几个档有多少钱,一个月7-8千上万都有,发展空间很大,只是维护老客户,其实意思还不是大部分还是要跑,换汤不换药。
Q:平安APP性格测试。
面试了职位:经理助理 - 深圳
实习期面试中国平安寿险
经理首助面试,电话面试后约直面,挺亲切的小姐姐,最后经理本人面试,聊了一些个人规划啊专业上面得知识。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试服务专员岗位一职
主要跟我说了工作内容,也没让我说什么,主要都是面试的在讲,我至今还是不明白为什么没进,面试了三轮,都在跟我说工作内容
面试了职位:出纳员 - 深圳
面试过程类似过期,大量做题
面试过程类似过期,大量做题!企业传达的意思就是要一直加班,并且加班是属于无偿行为,让人没有想要继续的意愿,并且要做测试
Q:你对加班是怎么看待的
面试了职位:销售专员 - 深圳
保险代理人面试通过率高。
打电话通知我去面试,带简历,然后面谈时候会讲保险行业发展与前景,问我有没有兴趣做这份工作。没有什么刁钻的问题。
面试了职位:运营专员 - 深圳
还是需要准备的,问的问题回答没答到点上
针对简历提问,专业知识不够,没做好准备,没有很多的出去经历,对管理中出现的问题的解决不够老道,做事还是很年轻
Q:大学经历
面试了职位:客户代表 - 深圳
只要你去面试了一般都能过。
首先部门经理面试,部门经理面试后就内勤面试,然后就差不多了。因为想晋升的话需要招到一定的人员,所以保险行业易进易出。
中国平安人寿保险

太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本能通过。
一面 问题较难还行
2023-09-07 发布
小憎
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
面试的金融行业部客户经理,共两轮;一面:5对1,有部门领导、人力HR、自我介绍、对自己有关耐心细致服务的自我评分并做解释,抗压能力的自我评分,匹配岗位的优势在哪里二面:1对1,公司领导问之前个人的情况以及工作情况,较为详细。
2023-09-05 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
先自我介绍,然后读材料,每个人2分钟陈述,然后分组讨论,两个组进行答辩
2023-11-28 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
还行
2023-09-03 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
平安产险橙星管培生数据精算,突击打电话问自我介绍和接不接受调不调剂(大概算一面),然后就发了二面通知,无领导小组讨论形式。
2023-11-07 发布
潇湘阁月历留学顾问
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据挖掘。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
数据管培。一面hr面,主要看重岗位匹配度。问了过往遇到的困难的事是如何解决的、你觉得你的缺点是什么。虽然不是技术面,但建议回答内容强调自己与岗位有关的经历。
2023-11-07 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布