最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:经理助理 - 青岛
面试还算愉快,难度不大。
第一次面试是HR+部门主管,简单的自我介绍,面试问题不难,大多是根据你的工作经验进行提问,会简单跟你说待遇和福利,接到了二轮面试电话,但因为面试的岗位需要上六天班,二轮面试直接放弃不去了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:上一份工作想离职的原因。
面试了职位:销售 - 青岛
感觉还是非常难,因为...
感觉还是非常难,因为面试的过程不是我们能够掌控的 ,而是由面试的面试官全程掌控,提问的速度很快,根本无法得到答案,非常难的一个考试,我感觉还是和自己的能力有关系。
Q:你的工作经验
面试了职位:技术经理 - 青岛
海尔集团工贸技术经理
有3面,HR的一面,HR和部门经理的复试,工贸副总的面试。都是简单的聊聊,只要工作阅历和学历符合,差不多就可以进了。
面试了职位:市场专员 - 青岛
2017年3月16日面试海尔市场管理培训生。
面试有要求带毕业证与学位证原件或复印件,hr会用来检验学历的真伪性。面试一开始是常规的先让你自我介绍,然后询问有关你的一些工作经历、对应聘岗位的理解等等。接下来会让你进行情景模拟考验你的反应与沟通表达能力,我的题目是模拟在商场向有意向购买电视机的顾客介绍公司电视产品以达成交易。因为没什么准备与经验所以答的一般般了。最后是问你对公司有什么问题然后就面试结束让你回去等待是否有第二轮面试了。
Q:模拟在商场向有意向购买电视机的顾客介绍公司电视产品以达成交易。
面试了职位:文员 - 青岛
两轮面试,第一轮hr就学校专业职业规划做了解。
两轮面试,第一轮hr就学校专业职业规划做了解,不需要农林渔牧等技术专业的学生,还需要全日制大专以上的。第二轮产品部总监面试,问了掌握的offece技能,特别要求Excel要很会,要求做表很多,然后问对运营管理相关知识的问题,当时启发我去看运营管理或项目管理的书籍,给了一个运营管理方向的职业规划引导,很感激!
面试了职位:销售管理 - 青岛
海尔智家校招未来合伙人
只有一轮视频面试,一个hr,几个经理,hr人挺好的,过程还可以,公司在磐基。但销售管理管培生就是销售岗,没有双休,害,强度蛮大的样子。说是9-12w,就是考核是1的时候的价。匿了,没去。
Q:常规问题,问三个朋友和你横穿沙漠,你希望她们的职业是什么,领导给你布置了不能完成的任务怎么办。
面试了职位:销售专员 - 青岛
在厦门海尔的面试经历
其实总体的面试还是看个人的工作经验,对于适应能力比较强,对于区域环境适应力比较强的人来说,去海尔还是比较不错的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场专员 - 青岛
有很多学习和成长机会。
人力部面试,部门经理和总经理面试,了解过往工作经历。这个过程也是在反思自己,很有收获。经理大多都是外派的,很敬业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:传统渠道业务员(CR) - 青岛
hr感觉很一般,薪资待遇也没那么好。
问了工作经历 离职原因等等 问了意向的工作地点工作岗位。但是刻意引导去一些不那么好的部门。说是待遇发展机会跟好的部门一样,但明眼人一看就知道不一样。
海尔集团

面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:海信日立现在面试到二轮
现在面试到二轮,一轮为英语面试,较为简单。二轮,一个hr一个专业面试官,HR问一些基本问题,如家庭情况,获得几个offer,期待薪资。专业面试官面试专业问题,涵盖面十分广,有一定深度。整体感觉十分舒适,面试官都很好,公司给人很踏实的感觉。
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:海信日立充分做好准备
充分做好准备,把你想去的区域的日立系统做好研究,保证自己知道自己想干什么,日立需要你帮他干什么就可以了。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东利群老东家了,有幸被面试
老东家了,有幸被面试,也有幸面试过一次刚毕业的应届毕业生。财务经理级别基本都是从自己家的文员提拔上来的,基本都是招收应届毕业生,可以去集团,集团发展更好,也可以去门店,门店稍微累一点,但是学东西。总结:适合应届毕业生刚出校园去工作。
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:海信日立实习生面试,技术面和hr面试一起面
技术面和hr面试一起面的,主要是技术面的考官在发问,提问内容包括在校经历,简述所研究的主要内容以及一些基本技能的学习经历。hr发问比较少,不过职业规划的问题确实有点懵...之前没想过。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛一木整木家装对于专业技术人员来说,面试是非常简单的
比较专业的技术人员,面试还是很简单的,基本就是问一下以前做过哪些,有没有这方面的经验,对于技术方面有几年的经验了,或者说以前干过哪些行业,还有就是最好能准备一些技术方面的证明材料,如果有准备的话,基本面试都能过,我是专业的,所以感觉面试人员甚至还不如我。 整个面试过程,他们只听我说了,不住的点头,就这样,面试轻松过。
Q:所招聘的技术方面做了几年?有多久的经验?
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
一面:英语+(无领导)半点面试的只有英语群面,整点面试还有无领导。我只参加了英语面试。一个小组大概12个人,首先英文自我介绍,之后面试官会有两个英语问题,每个问题只能两个人抢答。 二面:综合面试。就问一些平常的问题,没有专业问题。主要提问简历,实习。 二面结束说的是中秋节之后有专业面试,但是中秋节结束之后发短信咨询却说岗位已经招满了。excuse me?然后在一个秋招群里看到那个岗位录取了男生哦,嘻嘻。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立校招面试,分三轮。
校招面试,分三轮,第一轮英语面,几个人一起进去,轮流回答同样的英语问题,非常迅速就结束了,第二轮hr面试,电话面试的,简单聊了聊,第三轮是领导面试,聊项目相关的,问项目做的东西类的,比较简单,对学校要求比较高。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立校园招聘面试流程
面试过程比较轻松,面试官比较和蔼,问了一些专业问题,还有对未来的打算。面试最后面试官谈了一些待遇问题,总体还算轻松。
Q:空调工作流程。
面试了职位:仿真工程师 - 青岛
面试:海信日立一轮面试,开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试
开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试,两个技术一个人力,面试时候又说不清楚我原来做的产品,不调查清楚,就让人去面试,我可以理解为不负责任吗,跑几百公里去,你知道一个面试机会,对求职者意味着什么嘛?可以电话沟通啊,我提示以后去面试的同学,先沟通清楚他们真正的招聘目的,和工作内容,不要看字面岗位描述。
2轮面试:HR面试、电话面试
月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
简单
2023-05-25 发布