最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

已选:

厦门

清空已选条件

面试了职位:土建工程师 - 北京
一个全新的无领导面试。
面试过程: 收到通知的时候是明天面试,因为是在厦大面试,所以感觉比较累,来回四个小时的车程。到现场的时候知道了是无领导,具体还不知道是怎么样的形式,进去后才知道大概要持续一个小时。接下来我就讲讲整个面试过程是怎样的。 第一步,分组,5个人一组,明显就是对着辩论的,这个事先面试官会分好。 第二步,一个组各自5分钟的自我介绍,在这5分钟里你就要抓住成为领导的机会,让你们的自我介绍显得别具特色,显得非常有条理性。 第三步,接下去给我们一个题目,是25分钟的制作时间,包括你关于这个项目的介绍。我们抽到的是用A4纸做一个桥,时间比较赶。如果你想成为leader,那么你尽量不要是动手的,你要后台宣传的。 第三步,选一个人来总结,然后再选另外一个人来总结。 第四步,点评自己与团队,投一个最好的人。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:无领导的过程其实很简单,除非你遇到非常具备leader气质的,要吗抢着当,要吗成为一个非常有创意的点子手。
中建国际

张婷
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中国中元国际工程公司面试:工业设计。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
面试蛮好的,聊了发展方向之类的,毕业之后面试的。
2023-10-12 发布
太阳系耳麦氩弧焊工
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
就只问了些基础情况,能不能喝酒。
2023-11-21 发布
边境岛语音室法务总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
我是在宣讲会后直接与hr面谈的,整体很简单,都没有让我自我介绍,就是询问了一下政治面貌,家庭情况,能不能接受公司的某些制度。
2023-09-13 发布
王勇
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很好过  是男的不顾家就行
2023-11-15 发布
紫蓝
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京亦庄智能城市研究院集团有限公司面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,难度由浅入深,对结果有把握。
挺好的,初面是网上视频面试,终面跟老总见面聊了下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
天狼星魔石谱视觉设计经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京宏联众装配集成房屋科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
主要就是问了一下对于销售的经历,以及对产品的理解,是否有相关操作经验等等。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
肖继海
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中建二局面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
有相关公司硬性要求,符合相关专业等硬性要求的话其它面试主要看你个人表达能力,相关实习经历强不强,大公司择优录取
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-09 发布
南极装订机内容编辑
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:会计。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
体验还行 感觉难度一般 注重实习经历 工作意向地 能否接受加班 是否为党员
2023-10-16 发布
大屯村秋裤跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行,暂时没有受到结果
2023-12-12 发布
褚豆豆
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
三分钟自我介绍,问了一些测试的问题和C的问题,然后让回去等通知
2023-10-10 发布