最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:出纳 - 上海
第一轮是无领导小组。
第一轮是无领导小组、问的问题是你是公司行政、8件事情、你要如何安排做这些事情、每个人有一分钟的自我介绍、记住一定要第一个做自我介绍、这样给面试官好印象。
顺丰快递速运有限公司

飞星谷台灯广告协调
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海联球物流有限公司面试:水/空/陆运操作。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
主管面的,等消息说的
2023-08-03 发布
学者城水彩笔机械制图
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,未能通过。
面试在一个集体房间 问了写八股文 最后问了写项目经验
2轮面试:填信息表、笔试
2023-10-23 发布
nininini
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:华贸物流面试:货运代理专员。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
部门经理+2部门主管+人事一共四个人,阵势还是比较大的面试没有什么难度,领导问了些比较简单的问题,聊了下日常的工作流程,总体来说还是比较轻松
2023-12-07 发布
iVIVI
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海环世物流行政主管面试不好,共1轮面试
招聘人事电话联系我说我的简历给负责人看过了,特意加我微信安排我去面试。面试当天填写了一大窜个人信息,结果面试官一上来说我不合适,然后自夸。意思是自己能耐很大,老板也撼动不了她。啰哩巴嗦说了一个小时,让我回去等消息。然后再去问那个联系我的招聘人员就是微信不回复。
2023-07-25 发布
斩铁谷口香糖热设计工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
二面主要在问项目
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
我目前通过那个初筛后的填信息表,题很简单,目前等待笔试,Java后端岗位,不知道是什么题
2023-09-27 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
花园复印机日料厨师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
一面挂,项目没问,自我介绍完以后问线上遇到OOM怎么解决,线上遇到索引失效怎么解决,RocketMQ线上会遇到哪些典型的问题,最难忘的校园经历等
2023-10-30 发布
东神大陆硬盘搜索算法
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:顶通物流面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
简单聊了聊工作规划以及工作意愿等,后来留了半小时让我上手改一份合同就结束了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
银河系吸铁石财务总监
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海迅赞供应链科技有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
难度不大但是加班特别多
2023-08-01 发布