最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:招商专员 - 香港
面试官年轻,没什么刁难问题,人很NICE
单独面试,问之前工作经历主要工作内容
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么写一个部门年报给领导
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
着装正式,平和心态很重要。
第一天晚上投的简历,第二天中午收到笔试邮件,下午收到一面通知,第三天下午进行面试。整个网申通知过程很快,效率很高。 去面试的时候就穿了白色的衬衣+牛仔裤,到了现场发现就只有自己穿的是便装,顿时有点尴尬。我自我安慰到,没关系,这样hr印象更深。 面试时才发现是无领导小组讨论(说好的90s即兴演讲呢?喂!我可准备了一天啊,喂!) 无领导小组讨论是本人的弱项,真的,不怎么爱说话的自己成了炮轰的对象。说多了都是泪。 说的是当晚出成绩,本人觉得希望不大,希望能有所帮助。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:商业管理 - 香港
招聘过程历时较长,竞争激烈。
面试过程:分为无领导,一面,二面,笔测,终面,无领导讨论的是关于房地产的项目策划,一面主要问你对岗位的了解,为什么选择这个岗位,有什么优势等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对于商业管理的理解?
面试了职位:设计管理 - 香港
即兴演讲+小组讨论。
面试过程: 简历筛完就通知第二天演讲,演讲主题是“匠”,90S。通过之后,第二天是小组讨论,十几个人一起,在华润厦门的公司里,感觉没戏。
面试了职位:财务实习生 - 香港
非常愉快的一次实习面试
实习面试,主要是二轮面试,第一轮HR面,主要是问实习时长,地点,对实习工作的预期和了解,过了挺久收到专业面,主要就是问一下对公司及地产公司的了解,然后拿这简历问一些课程内容,房地产有关税种以及一些专业知识问题。
面试了职位:市场策划/企划经理/主管 - 香港
先是宣讲投简历
先是宣讲投简历 之后发通知提前告知演讲题目 然后第二天进行90s的演讲 之后晚上会给予答复 蛮有意思的
华润置地实习生-应聘财务实习生
面试的小姐姐人很好,就简单自我介绍了一下,问了问实习的时间以及自己的经验,总体来说难度不是很大。欢迎大家。
面试了职位:实习生 - 香港
华润置地暑期实习生较简单
通知早到5分钟左右,我大概遭到15分钟,但那天的candidate已经全部都在了,然后就是填表,等待,公司的环境不错,HR的实习小哥也很好,等了差不多半小时,就进去面试,主要是HR小姐姐说状况,我回答“明白”,“是的”,“我有这个心理准备”,就好了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资顾问 - 香港
初面 一分半面试,题目有点小难。
面试过程:考题会提前告诉,自己可以再台下充分准备,但是,面试时间只有一分半,有点紧张,发挥没太好,题目是匠,太需要准备了。
Q:个人的意向城市。
面试了职位:市场营销 - 香港
华润置地市场营销岗位面经
群面自我复盘。 1.语言凝练,表述不要太口语化、 2.话不要太多,少而精炼,每次发言都放到关键点上发言要有逻辑性和建设性,没想好千万不要发言最好是先把结论讲出来,然后稍作解释。 3.总结时,不要在一个人讲完以后总结,可以将问题点记下来,到最后总结、 4.一个好的Leader是能把持大局,对成员的发言进行提炼判断、分析选择性吸收,而不是压制别人。好的Leader是引导,将整体思路总结出来,然后推进讨论进度,尽量照顾每个人都能发言。
华润置地

面试了职位:行政 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司应该是三轮,但是第一轮挂了。
应该是三轮,但是第一轮挂了。hr到我这里说只剩10分钟时间,于是语气加快了很多。问了个人的自我介绍,问了以前的实习经历,学到了什么,但是不给反馈挺讨厌的。
面试了职位:地产招投标 - 香港
面试:合生创展集团合生创展集团有限公司面试经历
首先业务部门副总监对我进行面试,面试中,副总监向我简单的询问了几个相关问题,最后副总监询问我什么时候可以入职;业务部门面试结束后,人力总监开始面试,人力总监让我简单的介绍自己以往工作及亮点,最后人力资源总监让我回去等通知。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你以往工作的亮点。
面试了职位:建筑机电工程师 - 香港
面试:绿地香港公司给总监的招人权力
公司给总监的招人权力比较大,基本上过了总监就没问题,总监因为是建筑专业,对本专业的问题也问得比较少,主要是问工作的经历问题,面完总监再面人力老大,就已经面试通过
面试了职位:行政主管 - 香港
面试:太古地产非常值得去的公司
网上投简历,HR打电话约面试。一家纯港企,位于朝阳区颐堤港,也是自己公司的产业。9点钟到达,门口两位前台女生,客客气气的第一感觉很好。会议室填写申请表,包括常规个人信息、命题中英文翻译、命题公文写作。写得超快半小时才写完。 HR很友好,先英文自我介绍,对英语有一定的要求,主要聊个人发展历程,离职原因,为何选择我公司等常规问题。貌似谈得满意,过往经历较为匹配,直接约见行政副经理(好像是这个职位),一位气质超好的女士,问如何看待行政工作、举例情境要如何抉择等。最后没有等到复试消息。也许是因为我本科在读,抑或年龄偏大?不知道。是我向往的港企,通勤时间1小时也无所谓的,都在我能接受范围内。特别可惜没能面试成功,所有了解到此为止。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:会计 - 香港
面试:合生创展集团面试:会计。感觉一般吧,难度还是很高的,希望能通过。
l流程很快,问题其实也不算太难,校招的也相对轻松一下
2022-11-13 发布
聂震
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:绿地香港市场营销面试一般,共1轮面试
投了简历,收到HR电话,问了基础问题,之后进行了视频面试时间确定,定在第二天上午。
2022-06-21 发布
面试了职位:高级管理职位 - 香港
面试:太古地产面试管培生,太古集团香港
整体氛围轻松愉快,但是问题其实暗中藏着玄机需要小心仔细对待,把自己的简历复习清楚基本就可以过再后一轮就需要对行业有深入的了解。
Q:介绍一下你自己。
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产校园招聘过程
初面很多人面试,内容是搭积木,然后进行阐述;感觉这一轮刷的人不多。第二轮面试是各个分公司联合面试,看合适把你推到具体公司面试。第三轮分为两轮,第一次通过会直接下一轮财务总面试。
Q:没有地产财务的实习经历。
面试了职位:设计经理/主管  - 香港
面试:绿地香港绿地香港设计经理面试经历
面试官感觉还可以,总共三轮面试,但是月发工资太低,在深圳的的工资居然跟二三线城市的工资差不多,没什么竞争力。
Q:为何跳槽
面试了职位:财务 - 香港
面试:金地商置集团有限公司1对1hr面试
1对1hr面试,就根据简历随便问问,之后技术面是一个财务总监同时面试4个人,就是一般结构式面试,其实根本没问财务相关知识,主要问为什么选地产行业,对未来地产行业有什么看法。