最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

感觉很难。
感觉很难,我是在演讲的时候被刷下来的,因为真的不会说话,而且我也不知道怎么说,题目太难了。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试人太多,来了55个,最后12进入终面。
1宣讲,2答疑,3团队游戏(开始淘汰)这个我们玩的是七巧板游戏就是向其他组借其他七巧板完成任务,4一分钟随机演讲,这个很坑啊,随机抽取题目,我抽到的是“笑,能拉近人与人之间的距离”看你怎么说了,关键是不怯场,大胆点 5无领导小组讨论,这个好好讨论,关键小组意见要统一,我们组上去发言的被淘汰了,至今不知道为什么,这个环节不能只顾自己发表意见,一定要团结啊 6终面,这个就简单了,聊天。
面试了职位:统计专员 - 上海
德邦经典4轮面试,坚持到最后就行。
德邦会给你发通知短信,去到公司后先是看企业宣传片,然后开始答题,简单的测试题,然后是经典的七巧板游戏,1分钟演讲,单独一对一面试。
Q:七巧板游戏中为什么牺牲自己。
对德邦物流面试的个人看法
德邦物流面试过程很轻松,就是时间耗费比较长,开头先看德邦的发展历程,然后由导师讲解安排面试者做活动,最后会有人事单独聊天,基本只要真心想做这行都可以入门。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:统计专员 - 上海
德邦比较辛苦,想干物流行业的可待。
面试流程比较繁琐,从下午一点多面试到晚上接近7点。先是宣讲,然后几轮面试,像什么七巧板拼图,讨论一个话题,即兴演讲等等,最后是单独面试,上不上晚班要跟人事说清楚,不然到时候很容易被叫去上晚班。
面试了职位:统计专员 - 上海
机会给有准备的人,迈向理想工作。
14:00开始,先是1个小时左右的宣讲会,主要介绍一些跟公司相关的内容。然后进行1对1的面试,轮到自己前还有些紧张,进去后先是自我介绍,简历的内容面试官主要提了一个关于读书爱好,“平常读书多?”然后问了一个跨专业面试者都要准备问题“为什么离开自己的本专业的工作?”当时一下子慌了,说“本行做了觉得没意思。”(这个问题必需多准备)。接下来问了一下”因为职位异动较大,你能接受?/有没想要去的地方”。自己又回了句”看以后具体的情况,因为以后情况不好说。”后面就说到”你对于职位有什么期待/愿景?”我回答说”因为新接触这个行业,因此想要多些轮岗的机会。”紧接着由我进行提问(事先要先准备啊!)。最后让我回去等消息。 反思:面试官一直强调工作辛苦需要能够吃苦,公司为物流行业的黄埔军校完善健全的培养晋升的机制。下次投简历/面试时可以顺着这些公司企业文化的说。
车队统计员面试经验分享
首先是看企业宣传片,了解该公司的发展历程和基本情况;其次是无领导小组讨论,二十分钟讨论时间后选出一人总结发言,建议在讨论过程中积极说出自己的观点,这样HR会比较关注到你,总结完毕后,HR还会随机点名问几个人各自对题目和其他人表现的看法,结束后宣布进入下一轮面试的名单; 接下来是七巧板的游戏,两人一组完成抽到的图片,二十分钟为限,注意和其他组相互协作,这一轮面试主要考验团队协作能力,结束后宣布进入下一轮面试的名单;最后是一对一单面,除了问一些基本的问题,还会问接不接受外派、加班等问题。
面试了职位:店面营业员 - 上海
211校招生的德邦面试
投简历收到通知,两天面试了五轮,就是网络上流传的德邦面试题目一个样,一轮结束马上出结果,被淘汰的离开考场,留下了的继续下一轮,十分有效率
Q:一分钟演讲,看到题目后准备时间只有一分钟左右
德邦的的物流专员面试
问一些你个人的情况,能适应加班吗,有女朋友吗,问什么选择德邦,选择德邦能吃苦吗。总之,面试不难,如果你能吃苦的话,一路点头哈腰说是,就过了。不过我还是建议不要去德邦
Q:对这个岗位的看法,能适应加班吗,能吃苦吗
面试了职位:物流专员 - 上海
进德邦物流需要做一些准备,临场肯定不行
德邦是群面,一般会电话通知面试地点,在一个酒店。大概几十个人一起群面,分好几轮,每轮都会淘汰一定人数。有自我介绍,上台指定特定的主题演讲,以及无领导小组讨论,和玩一个小游戏七巧板。其实重点都不是说对不对,而是会观察你在参与过程中表现的好不好,别太极端,有点团队意识就可以。 后面是单独面试,会问一些简历上的问题,以及对工资,上班地点的看法。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:你介不介意上夜班? 为什么从上一家公司离职? 对工作地点有要求吗?
德邦物流

珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
真武门支票打印机法务主管
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:运营助理/专员。面试还好,题目难度不大,基本能通过。
可以
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递Java面试不好,共2轮面试
笔试题,算法是字典树,感觉算法难度过高了,面美团和滴滴也没遇到这种算法
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-24 发布
西湖储存卡放映员
面试了职位:集装箱管理 - 上海
面试:中谷海运集团面试:集装箱管理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-13 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中通速递面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度不大,基本能通过。
笔试中
2023-10-09 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布