最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:导演/编导 - 厦门
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。公司环境非常nice,面试官小姐姐态度超赞,让人非常舒适,并且超级专业,感觉很赞,期待入司!!!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
来自一名HR的面试感受
这是一家年轻化的公司,进入公司看见的全是漂亮小姐姐,公司环境也是没得说,HR给我的感觉还是蛮不错的,整个面试环节都是比较轻松愉悦的,当场就敲定了面试结果,也是很让我意外,一面的时候可能相对比较多的是了解面试者的性格兴趣爱好之类的,二面聊的比较多的就是专业相关的东西了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容运营 - 厦门
在跑红文化传媒的面试体验
首先,面试时候有个ssc小姐姐招待的非常好,给倒水,说话也温温柔柔的;面试官有个bp还有好像是运营总监还是执行总监来着,待人都很和善,面试体验很好。
Q:找工作时最重要的考虑因素?
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
短视频和直播带货行业的一批黑马
招聘小姐姐很nice,约好面试后耐心指引我到公司,到公司后发现办公区现代风的装修很舒适,是我向往的办公环境;面试分初始和复试,面试中感觉很规范和专业,面完后我对带货行业有了进一步的认识。
Q:你选择公司会考虑哪些因素?
用户199594
非常不错的一家公司
从进入公司到面试完成都非常的井然有序。给我一种还没进公司就已经是公司的一份子的感觉,hr小姐姐非常的温柔,问的问题也非常的专业有效。公司的小姐姐们都非常的好看,给人一种非常愉悦的心情。希望能够尽快的加入这个大团体!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:摄影/摄像 - 厦门
推荐,这家公司面试下来觉得,还不错,HR小姐姐挺专业的
刚进公司的时候有小姐姐接待,给我倒水喝;面试的时候,有让我先做个自我介绍,然后也有公司的介绍和解答,互相都了解了之后,HR小姐姐还有送我到门口。感觉有被尊重,了解下来觉得公司的福利氛围也都不错,希望通过面试。推荐~
Q:你的规划是什么?你希望3年后的你是什么样子?
面试了职位:电商运营 - 厦门
感觉靠谱。有收获。公
感觉靠谱。有收获。公司看起来规模宏大,面试官很温柔,沟通过程也很轻松愉快,也得到了很多工作上的建议
黄斌
很开心能加入跑红
跑红给人的第一感觉就是平台大,公司硬实力强大,办公环境很好,福利很多很多。虽然公司好像大部分是95后,但是整体的感觉是专业公司,分工明确细致,能专注做自己的工作,不像很多小公司,总共就十来个人,要做这做那,很难提高某一技能。面试的人事、领导都很好交流相处,不管是不是小白,都有机会入职,只要敢想敢做。已经面试通过,等待入职。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:导演/编导 - 厦门
公司规模大近一百多号
公司规模大近一百多号人,hr小姐姐初面时很专业也很温柔和气,不会给人有距离感。公司感觉全部都是年轻人很有朝气,氛围感十足!薪资福利行业内中上水平。部门领导也很年轻,专业性较强,无领导架子,十分期待入职!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 厦门
这是一家很年轻化的公司
接待面试的小姐姐很漂亮,等待面试的过程还准备了热水,给冬天的寒冷增添了一份温暖,面试人事的总监是个很有气场的小姐姐,面试过程也很愉快。期待能加入跑红。。。
厦门跑红文化传媒有限公司

面试了职位:主播 - 厦门
面试:聚购(厦门)网络科技有限公司面试:主播。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没通知。
这应该是我这段时间体验感最差的面试了,首先人事在线上说要面试的时候才能告知薪资,结果呢?我去面试之后,坐在那,填表格之后,遇到一个眼神严肃,特别犀利的眼神一直在反复问我问题,就感觉很不好。也没有让我有说话的机会,感觉她一直占有主导权,等她说完直接问我你还有什么想了解的么?总共加起来不到五分钟,真的很无语。而且去面试都没告诉我薪资
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-30 发布
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:厦门威尔希网络科技有限公司面试:视觉设计。面试体验不太好,难度是简单题型,基本没戏。
会要求做笔试题。做完就说不合适。
2023-06-27 发布
无名
面试:厦门和新科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
总共三轮面试,一面是hr简单沟通,二面是一个不知道哪个部门的,三面是业务部门,一面二面都还挺好,就是业务部门的人可喜欢阴阳怪气了,不能录用就直说,非要拐弯抹角的点你几句,真恶心。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-13 发布
兰苍神州移动硬盘人事
面试了职位:跨境电商运营 - 厦门
面试:厦门亨斯利贸易有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
 英文卖点撰写。总经理面试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:美工 - 厦门
面试:厦门水鹿网络有限公司面试:美工。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试感觉很好,但是做了2张合成类的室内设计+产品的场景测试后,再回boss询问,完全没下文了,感觉是骗稿的!!!
2023-02-12 发布
面试了职位:市场策划 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司看重文案,要做好疯狂加班的准备
公司地址在象屿保税区真的太远了,我坐了一个半小时的公交,又走了十多分钟才到……面试过程挺轻松的,没什么压力,就是正常聊天。先是人事简单的聊下基本情况,后面主要是部门主管问些专业问题,要带几个自己的作品。工作强度应该挺高的,说经常加班到晚上很晚。
赛防火规范
面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:厦门和新科技有限公司面试:面料辅料开发。面试态度挺好的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
询问工作经历和求职医院,但是我个人工作经历先前未从事过该方面,领导和人事小姐姐很好,领导表示愿意培养人,综合面试的第一印象对该公司挺不错的,可惜由于专业关联度和工作经历和工作要求偏差比较大,不然还是很有意愿就职。
2023-04-06 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市易联众易惠科技有限公司面试感觉一般,面试通过
先进行自我介绍,然后谈项目问题,包括使用技术、负责模块,最后再问了性能优化以及遇到的问题,如何解决之类的,总体一般。
伊诺
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:西人马(厦门)科技有限公司三轮面试,先是HR简
三轮面试,先是HR简单面试,问些基本的,然后是部门同事面试,最后是部门负责任面试。整体来说面试比较轻松,问些以前工作相关的,但是最后和HR谈薪资及相关细节的时候公司那边比较佛系,爱理不理的,有时候直接不回复,不知道公司怎么回事,现在还在等,都快一个月了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门市易联众易惠科技有限公司【售前技术支持】面试分享
这公司人力先电话聊了半个小时,然后她要求腾讯会议,她开启了录屏,聊了50分钟,她问的项目流程问题,给我感觉她没做过真实的项目,似乎是来套项目经验的。