最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:人力资源专员-实习生 - 北京
龙湖地产人力资源面试经验分享
hr会很详细的问你的简历,并且会问你一些能够体现人力资源管理的内容,比如说用一个词来形容你的舍友,还问了职业规划。
面试了职位:财务 - 北京
龙湖2020校园招聘一面
先一分钟自我介绍,然后根据简历问问题,为什么选择地产行业,为什么选择财务或者投资发展岗位等,以及最受挫折的事,怎么解决的。
Q:为什么选择地产行业。
面试了职位:实习生 - 北京
人力暑期实习面试经验
自我介绍,然后描述一件最成功的事情,问专业研究的是什么?根据简历问了一些问题。最后留下问问题的时间。心得:保洁八大问还是得好好准备的,专业知识几乎没问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:描述一件最成功的事情。
面试了职位:财务经理 - 北京
第一轮业务领导+人力bp,第二轮人力总经理
面试一共有两轮 ,第一轮业务领导+人力bp,先自我介绍,然后人力会问几个常规问题,业务领导会针对你的简历问一些专业问题。第二轮是人力总经理,面试问题也是一些人力常规问题,龙湖主要看中的是个人素质以及潜力,过往的经历会影响你职级以及薪资的判定,但是要不要你取决于你的潜力以及个人能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你之前做过最有成就感的事情,你是如何做的,中间有遇到什么困难吗,怎么克服的。
面试了职位:供应链管理,实习-实习生 - 北京
龙湖暑期仕习生面试经验
面试前会提前一天让你上线测试网络及设备。面试过程大概10~15分钟,一个hr一个业务总,都还算和蔼。一开始先让做自我介绍,然后是行为面试。问的问题包括:最有成就感的一件事(问得很详细),坚持得最久的一件事,对房地产中供应链管理的理解,以后的职业规划。对职位的理解和职业规划回答得不太好,最后凉了。
面试了职位:建筑师 - 北京
侧重于考察你的项目经验的熟悉程度
一面就是一位人事部人员及部门经理吧,也是先自我介绍,然后让你讲一个具体的项目,其中会根据项目情况问些问题,人事可能会问些3到5年的职业规划,最后经理问一个灵活性的问题,当时是让我选一样动物代表自己,有点无语。相对来说氛围较轻松。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
一轮模拟销售。二轮卖房
一轮还算简单,我抽到的是在酒店门口卖火锅底料。面试官没有刁难我,并且还指点一二,感觉人特好。第二轮就是群面,8人分成两个小组,竞品房产对抗,感觉就跟辩论赛一样。反正楼主挂在二面了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:精装好还是毛坯好
面试了职位:地产招投标 - 北京
龙湖地产的成本岗面试
去的公司总部面试,一个部门老大,一个hr,总的气氛还是很轻松的。其实就介绍自己,听别人沟通,问了一些基本问题,也就这样了。
Q:对成本岗位有什么看法。
面试了职位:实习生 - 北京
龙湖集团厦门公司实习生面试
通过简历筛选的同学会收到一个面试前体验之旅的短信,主要是龙湖的人力主管介绍龙湖的概况以及厦门公司的概况,还有仕官生和仕官生前哨站的相关信息,之后是参观厦门龙湖的主要项目,然后过了两天会收到面试信息,一共只面试一轮,HR面和专业面一起,一对二的面试,HR会根据你的简历问一些主观的问题,比如你最有成就感的事,印象最深刻的事等; 专业HR会针对你的工作或实习经历问一些专业的问题,因为我工作过,所以这一块问的很细,比如问我高强度螺栓的施工注意事项、钢结构除锈工艺等问题,总体来说面试前就自己的简历充分准备一下自己所接触过的专业知识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最有成就感的事?
面试了职位:管理培训生 - 北京
龙湖校招财务岗位初面
两个面试官,一个hr一个财务高管,根据网申填的经历问问题,会问比较细,让举例子说明你的某种特点,十几分钟面完。
龙湖地产

操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布
cici
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:锋创科技发展(北京)有限公司面试:商业数据分析。感觉很正规,难度适中,基本能通过。
面试感觉比较正规,感觉有戏
2023-11-06 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
高山投影仪数据分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京市第五建筑工程有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
问的很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-30 发布
娜娜
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京中榕建工程造价咨询有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
面试非常简单,简单问了问之前的经历,自己对于工作的理解,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-11 发布
原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布