最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
挺简单的,先面试人事部,再面试总经理
先自我介绍,然后问问题。
Q:向总经理推荐糖果
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试经历:问的问题很多,但是即使你不会,面试官会启发你,引导你,聊的过程不错,问到了职业规划,对互联网金融的理解,对O2O的理解,对未来的打算,对运营岗位的理解等等,看过的书,实习遇到的困难,印象最深的一次活动等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你有什么职业规划?你的优点缺点是什么?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试官很和蔼可亲,面试问题没有难度
1.先是投简历,然后他们会打电话先了解一下再约定一面的时间。 2.一面,要着正装,面试地点在观音山匹克国际大厦707,带上自己的简历,身份证复印件,学位证书等。 3.先做两小时的笔试。 4.然后是一对一面试,问题是 自我介绍,然后说说为什么选择这个职业,职业规划,如何做好这个职业等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如何做好这个职业,自己有什么想法。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
最好玩的一次面试经历
boss上主动沟通后,联系本人去面试。已经约好时间,本人也事前请好假,上车后走到半路突然通知我不用去了。理由是我的学历不是第一学历,纵使我有7、8年的工作经验,也受过良好的教育,但这个时候心中有万只***奔腾。学历的事您不会提前看嘛?浪费我一个下午的时间,这么大的公司如此不专业!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话销售 - 北京
公司在新景中心的顶楼...
公司在新景中心的顶楼,环境很不错,面试官很有趣,没有架子,告诉了我们工作会比较辛苦,还有今后的发展方向,后来还介绍了他自己的一些经历,总之是一次比较愉快的面试经历。
Q:你对我们公司有哪些了解 我们公司有哪些业务 你对公司的文化有什么看法
面试了职位:销售经理 - 北京
面试不难,去面试的时候刚好碰到他们在开会。
人事很好,二面的经理是个90女生,做事讲话很有魄力。
Q:以聊天的形式。
面试了职位:信贷经理 - 北京
首先叫我自我介绍,然...
首先叫我自我介绍,然后我填了份表格。后来叫我出去,回家等通知。几天后我就去上班了,就这样。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:自我介绍
面试了职位:理财顾问 - 北京
第一面是公司的人事一...
Q:第一面是公司的人事一对一面。主要问题,先自我介绍,未来职业发展规划, 愿意从事销售行业吗,第二面是团队经理一对一面。自我介绍,你的优势,表达能力,沟通能力等
面试了职位:理财经理 - 北京
宜信理财经理厦门面试。
流程基本上是差不多的,先打电话约面试时间等等 ,到了之后,等了蛮久的,这个是人事,问了一些基本的问题,接的就是二面,总体感觉还行。
2轮面试:电话面试、HR面试
宜信

虚无
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通产品经理面试一般,共2轮面试
首先约面试时间和方式确实是有点奇葩,给完猎头简历第二天就要约面试,然后我因为目前是在银行加上从猎头那里了解到他们公司起码7、8点才下班,所以表示希望能在6点以后再面试,被告知要是晚上的话只能线下去他们公司面,不然就只能比如上午10点下午2点之类的。社招面银行都没来线下结果面个互联网类型的被逼的下班打车过去面试,确实是真的够折腾然后面完第二天得知没有通过,这个倒是完全能理解,经验不满足也没什么可说的。但是后面猎头又说问了和薪酬有关,这就有点浪费人时间了,毕竟年包猎头都有问过我,肯定是有和他们招聘部门说过的,如果觉得不合适还不如直接不给我面试呢……记录一下面试中提出的问题
Q:为什么会从第一家到现在的银行,以及为什么会现在继续在看新的工作机会
2023-06-28 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
分两轮业务同事面,领导面,覆盖面比较广,和基金运作高度相关
2023-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍 工作经验对口
2023-12-15 发布
Zyh
2023-08-05 发布
chai
面试:东方金信面试:Java。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试简单,进去后工作内容就是复制粘贴
2023-11-15 发布
海武州文件柜法务助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东方金信面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
笔试是题库还好问问计算机网络和算法题还有并发
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
楼道便利贴软装设计师
面试了职位:Python - 北京
面试:科睿金信面试:Python。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
一面 部门经理面试,主要咨询做过哪些事情,会哪些技术栈企业老板面试,主要聊的生活方面
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-23 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布