最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:储备经理 - 北京
肯德基蛮好过的,你要表现出真实,希望在肯德基工作,肯吃苦耐劳
第一轮面试,自我介绍,问你一些问题
面试了职位:储备干部 - 北京
总共四轮面试,感觉还好
面试过程:第一轮面试先群面,群面前有一场的他人介绍,注意是他人介绍,不是自我介绍!!!我们组是每个人都介绍自己左手边的人两分钟准备。接着是无领导,无领导我没有过多的发言,感觉自己总结能力以及表达能力不太给力。建议无领导的时候也不要过分抢当领导者。后面还有q&a的环节,当场确定进入二面的名单。过了的同学留下来进行区经理面试,就当春的聊聊天,及第三轮的区域经理面试,他们人都挺好的,不用太紧张,目前在等第四轮是操作的面试
Q:职业规划
面试了职位:餐厅储备经理 - 北京
还行,群面的时候我有点紧张
无领导讨论小组。然后是HR面试
Q:如何说服我你胜任这个岗位。
问了以前的工作经历,
问了以前的工作经历,
Q:以前做过什么?能提供什么时间上班
面试了职位:储备经理 - 北京
四轮面试,第一轮群面。
四轮面试,第一轮群面,无领导小组,第二轮,区经理面试,第三轮区域经理面试,第四轮,实操。实操两天,工作较辛苦。
面试了职位:见习经理 - 北京
在泉州人才市场看到百...
在泉州人才市场看到百胜餐饮集团肯德基在招聘,先写了一下个人档案,第二天电话通知到餐厅面试,面试完以后过了两天,接到电话通知,入取了,整个过程还是挺快的,
Q:你为什么选择肯德基
面试了职位:普工 - 北京
基本无难度,因为是高中暑假去打工。
氛围很轻松,问一些基本的条件,是否上夜班什么的。暑假为什么想来打工?能坚持做多久?经理很亲切,之后的工作中也对员工也很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是否接受上夜班
面试了职位:储备干部 - 北京
感觉挺好,就面试周期长了点.
一面是群面,二面跟运营经理1v1,三面跟区经理1v1,四面试操作。
面试了职位:储备经理 - 北京
第一轮是无领导小组,...
第一轮是无领导小组,我们组都还不错,所以进的人多。第二轮是一对一,我就是在一对一刷的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:二面面试官叫我说说自己的家庭和实习收获,家庭那块我没有准备过答案,所以没有答好。
面试了职位:餐厅储备经理 - 北京
一共面试3次到最后终面未通过
面试大概前后一共10天。第一次去是公司HR面试。问一些简单的问题 选择必胜客的原因拉,怎么看待储备经理这个职位拉。是不是独生子女家里是否支持拉。聊了比较久,然后是区经理面试。问的比较深一些,比如你的职业规划。原因,觉得自己是否可以通过经历考核,你做过最成功的一件事情,和之前遇到的最大的挫折。最后是区域经理面试。一个中年男子。我是第二个面试的。一共有4个人进入终面。2男2女,第一个女生聊了很久我是第二个。到我的时候感觉他兴致索然 应该很看好第一个了。被刷下去的原因大概是因为独生子女关系觉得我家里现在支持我但是肯定很希望我回家吧之类的。我说我们家庭很民主。我做的事情我爸妈都会支持。反正他就是一直反复纠缠这个问题。觉得我对待这个工作容易畏难,因为独生女比较娇气之类的。我真是无语。
Q:如果面试官问你是否是独生子女问题!
百胜餐饮集团肯德基

巴厘岛钢琴通信项目经理
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:吉野家餐饮有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一共两轮,hr先简单了解下情况,就该岗位简单进行介绍。第二轮是目前在职的一位男助理面试的,难度不大,就问问工作相关问题,比如怎样给总裁安排行程计划,什么形式之类的,然后介绍了很多总裁的个人工作风格习惯,介绍了企业,觉得话里有话,而且有点瞧不起女性,一直强调说31岁的女性应该做该年龄的事情,比如结婚生子。。。。,那我想问下贵司难道招聘筛选简历的时候没有考虑到这一点吗?不是很专业。从该男性助理的话里话外了解到老板时间无规律,额外工作时间也是有的,对细节把控非常非常严格,及餐饮行业很辛苦之类的负面灌输。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
学者城相机配送员
面试:海鸿达餐饮面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,应会有好结果。
b不错很好
2023-04-24 发布
大草原机械表售后客服
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
很容易
2023-11-05 发布
呵呵
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:北京尚京国兴供应链管理有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
一分都不想给,地址很偏,面试几分钟完事不尊重人,特别注重颜值,没几个人工作,有两个好看的都在化妆啥的,没人工作。
2023-06-11 发布
土星板夹图像处理
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基面试:后厨。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-01 发布
孑子吖
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京茂盛酒楼有限公司面试:品类运营,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
目前我这边主要是经历了一轮面试 主要面试的就是HR以及部门LEADER,首先进行的是笔试 再者有经历关于DISC的性格测评围绕的问题针对离职原因、期望薪酬以及对于岗位的认知展开,面试的还是比较专业的,对我来说有一定的收获。目前在等结果
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-19 发布
华尔街面巾纸投资VP
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:北京必胜客比萨饼有限公司面试:店员/营业员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
Q:面试:店员/营业员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-05-11 发布
潇湘阁月历面点师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-05-25 发布
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
2023-11-14 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京启泰元康健康管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
套信息,学经验,并没有多少真诚。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-13 发布