最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:校区实习生 - 北京
氛围舒适,唠嗑聊天面试
2关,一关hr,一关总监面。hr面针对简历内容进行提问,对校区实习生的职责详细介绍。总监面就更进一步对个人的职业规划之类进行提问。面试过程较为简单,轻松。
Q:职业规划是什么。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试不会很难,3轮面试
难度一般,3轮,挺缺人的,所以没有很难。人力一面,店长或者经理二面,总监三面,其他就要没有了,适合就会通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:教师 - 北京
面试难度一般,题目相对简单。
因为疫情缘故不方便直接面试,面试改成了交一个自制的上课视频,给了一个题目让你自己录制,相对简单没有难度。
Q:录制了一支上课视频。
面试了职位:教育培训师 - 北京
不仅要有实力,还要有人格魅力。
第一次面试基本是基础了解,然后还要有才艺展示,这个一般情况下能通过。第二轮所谓的试讲,自己选择试讲内容,模拟学生培训课堂。第二轮感觉有点难度,从这轮基本判断是不是他们想要的老师。我那时感觉自己讲的还行,但遗憾的是没有通过。
面试了职位:助教 - 北京
新东方大叙述助教面试
一面还是挺轻松的,面试官问问是哪里人,在学校的工作经验等等。但我二面作死了,当时问我想不想从事教师职业,我作死回答不想。之后让我做了套卷子,回去后就没下文了。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
新东方的面试加测试成功
提交简历,hr联系,进行面试,之后联系需要进行测试,测试做好,就通知入职了,然后开始正式的上班了,一步一步。
Q:职业规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试官人很好很亲切。
蛮亲切的,问问题不会让我觉得很紧张,整体感觉非常好,但是面试之后就没有下文了,太亲和我以为我有戏哈哈
面试了职位:学习管理师 - 北京
年前的学习管理师面试
面试官很年轻看着很友善 问的问题不会太刁钻 真诚点回答应该就可以 虽然最终没能通过 但是依然很喜欢该公司
Q:为什么想来面试学习管理师
面试了职位:新媒体运营 - 北京
主要问的就是是否有运
主要问的就是是否有运营的经验和抗压能力,考察也主要是工作能力与抗压能力,如果之前没有类似的经验的话,最好展示一下自己的沟通交流能力与抗压这块
面试了职位:数学教师 - 北京
厦门面试官的初级了解
需要提前录制授课视频,面试官挺和善的,问家庭住址,自我性格分析,对行业的了解,对xdf业务的了解,唠家常
Q:为什么选择在线教育?
新东方

边境岛网线硬件测试
面试了职位:教师 - 北京
面试:五洲汉风教育科技有限公司面试:教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
我的建议就是真诚,然后把自己的需求说明白
2023-07-20 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-12 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
翟春彦
面试了职位:网站编辑 - 北京
2023-07-20 发布
大屯村票夹网络推广
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:教师。面试体验良好,没啥难度,对结果有把握。
一面有HR询问教授课程是什么二面是试讲有教授课程的试卷 很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-29 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
饭店机械表施工安全员
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:iOS。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
还好还好,不清楚
2023-10-23 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京大学医学部面试:市场策划。面试体验还不错,整体难度不算高,最终不通过。
还行
2023-06-01 发布
金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
自信,是第一位的;其次一定要抓住第一轮的timer,不然就会措施表现自己的最佳时机。注意多抓住机会去作答,越说的少,越对自己不利。说不多也不能硬说,无效作答不仅不算分,也会削弱面试者对你的印象。
2023-11-08 发布