面试了职位:市场营销
通过校招进去 ,看中个人经历与素质
三轮面试 ,1200在苏宁有比较好的发展前景 ,第一轮hr面试 ,看中校园经历, 第二轮抽题目 ,写ppt ,在台上进行讲解 ,第三轮总经理面试, 看总经理的个人风格
面试了职位:物流专员
苏宁物流面试经历分享
我是校招进入,经历3轮面试,一轮人事面试,二轮物流总经理面试(也就是我入职后的物流大区领导),第三轮由苏宁总经理面试。主要面试看个人的应变能力
面试了职位:销售代表
面试很简单只要你做过销售。
第一,自我介绍第二,看看你的态度,个人人品。这个岗位很基础,没有什么要求。你只要态度端正就好了。
面试了职位:采购助理
说说我的苏宁电器采购...
说说我的苏宁电器采购助理的面试。 早在3月份,我就网申了他家的连锁店管理,网页上连个截止日期都没有,音信全无,而且我在厦门人才网上也投了他家。 排队的时候听后面的mm说他3月份笔试过,后来有事儿错过了面试。Soga,原来是被鄙视了。今天一上去就是自我介绍,我还是那一套搬出来,两个优点耐心和毅力,两个缺点大局观不强公众演讲容易紧张。后来hr就针对这两个缺点发问,说做过副班长应该经常上去通知,那还会紧张吗。 我很坦率说刚上去有点,说多了就放松了。还问我多采购岗位的理解,我的准备工作还是没做好,扯了半天说需要和客户谈判,需要有沟通能力,这不屁话吗。什么工作不需要沟通能力,当时就囧了一下。还问我那你大局观不强的缺点会影响这个岗位吗,我说会。然后就问怎么解决,我就说要了解整个环节啦,销售、财务等知识。 等通知吧,走人了。 面试的并不好,起码自己对岗位的认识都不够深刻,怨谁呢。峰回路转,晚上接到电话说明天笔试,小high了一下就去网上上淘笔经去了。...查看更多
Q:hr就针对这两个缺点发问,说做过副班长应该经常上去通知,那还会紧张吗。
面试了职位:采购
网申,笔试,初试.
网申,笔试,初试:自我介绍,无领导小组讨论,辩论
Q:自我介绍
面试了职位:销售
销售的一些技巧.
销售的一些技巧,与相关产品的基本知识。
Q:如何达成交易。
面试了职位:采销管理
先是进行笔试,然后经...
先是进行笔试,然后经过漫长的将近半个月的等待,通知到公司进行一面,是人事部的经理面,然后就是总经理面试,还有采销的负责人面试。
Q:为何没选择所学专业相关工作。
面试了职位:采购管理
一面是人事经理和大区...
一面是人事经理和大区经理面 两个面试官对两个面试者 大区经理不讲话 只是在看 全部都是人事经理在问 主要是自我介绍,选择这个职位原因,优势,进入苏宁后的规划
Q:主要是自我介绍,选择这个职位原因,优势,进入苏宁后的规划