最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:大区管培生 - 南京
楼主其实还没去过,说说其他的。
楼市在网上投简历,然后要交测评。没填完就交上去了。居然也能获得面试机会?!接到电话,面试还是蛮正规的
面试了职位:采购员 - 南京
没啥难度,主要是你要点明能吃苦耐劳。
就是先自由介绍,然后面试官问你的家庭教育背景,询问为人处世、性格等方面的情况,二面去公司面试由公司领导面试。
Q:家庭情况
面试了职位:物流专员 - 南京
实习经历是面试中的一道坎
面试中的初始阶段,简历在面试官眼中依然占很大分量。而在简历中,实习经历又是不可或缺的,假如实习经历是一片空白,你在面试官心中的影响已经倒了一大截。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
苏宁面试,人力资源,加油
投了简历第三天电话咨询面试时间,之后发了短信面试地点,然后到了地点西安填他们公司自己的申请表,然后一个一个单独面试
Q:对苏宁云商的了解,最近哪个广告最撼动自己,希望和相似的人合作还是不同的人合作,个人合作和团队合作的差别
面试了职位:产品运营 - 南京
苏宁面试,一面比较简单,随意对话
面试就是很简单的一对一面试,面试官都是一些基础问题,针对你的简历问你很多关于看法的问题,例如关于现在大学生就业形势等。
Q:对运营有什么看法。
苏宁易购

面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:云境商务智能研究院南京有限公司面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
主管加部门领导群面,主要考察总体的素质,问了一下项目经历,并简要介绍了一下,总体来说还是不错
2023-09-21 发布
月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京泽鸿信息科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
太随意的一家公司,面试邀请和实际去的不是一家单位,并且居然是前台随手抓的一个人就过来给我面试,说话不怎么利索,第二天给的不合适理由就说不合适。
2023-11-27 发布
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
南京这边,这家公司的品牌相关岗位,真的很迷!招了半年多了,无数猎头给推!去面试,面了2轮,第一轮是配合部门的主管面试,第二轮是产品经理和人资负责人面!最后给到的答案是他们5人满意,但是汇报给老板,老板觉得不ok!真的会谢,面试决定者和面试你的人不是同一个……这就很难控制了!估计这岗位也不诚心招,一直说要做自由品牌……半年过去人都没招好,多半也是坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布
微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布
shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
一般般
2023-12-18 发布
潇湘阁读卡器搜索算法
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京指南者信息咨询有限公司面试:英语翻译。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
hr先电话沟通岗位情况、薪资待遇等,比较nice之后进行笔试,笔试在家里自己完成,一天内提交即可。难度适中。笔试通过后,安排视频初面,参考宝洁八大问。体验尚可,回复很快,通过初面后安排线下二面。二面体验不佳,应该是部门主管,咄咄逼人、粗暴judge、反复追问、刨根问底或许这个是所谓的压力面?还或者是面试官个人性格?又或者是我水平不行?不懂为什么不能好好说话。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-07-04 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
体验感很好,面试官很专业也很热情,面试流程很流畅
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
ijku123
面试了职位:Java - 南京
面试:南京欣网智能科技有限公司面试:Java
要求一般,给电信做业务,试用期六个月,有很大风险。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布