最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:教师 - 北京
问了一些个人问题,比...
问了一些个人问题,比如为什么要进这家公司? 为什么要离开原公司?个人的发展规划?你对本公司的理解?公司理念等等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:什么要进这家公司?为什么要离开原公司
面试了职位:初中教师 - 北京
初试+复试=试卷+试讲
主要说一下复试,其实就是试讲一节课,下面有大概有20多位老师,不同学科的,当作学生去试讲,相当于教师资格证面试环节一样。
面试了职位:教学管理 - 北京
学大教育—学习管理师
首先是自我介绍,询问对学习管理师的了解,为什么会选择从事教育行业,职业规划是什么,询问简历上的问题,介绍大概的工作内容。
面试了职位:咨询师 - 北京
问下以前的工作经历,...
问下以前的工作经历,及为什么离职的原因,有什么职业规划
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍 ,以前的工作经历,及为什么离职的原因,有什么职业规划
面试了职位:学习管理师 - 北京
一面感觉很简单,主要是面试官介绍工作内容
觉得学管师是做什么的?
Q:你对学管师了解吗??
面试了职位:学习管理师 - 北京
1面人力,先进行性格...
1面人力,先进行性格测试,然后就简历随便聊了下;2面分校经理,还是就简历聊。。。之后聊这个岗位职责、谈待遇之类
2轮面试:HR面试、笔试
Q:1、简单描述下之前工作? 2、为什么辞职? 3、对这个岗位的了解
面试了职位:人力资源经理 - 北京
笑眯眯地对你说yes,其实心里另有盘算
厦门的总部在东方山庄电信大楼四层。 第一次去面试,是和福州的人资总监微信视频面,过了一周又被叫去,是厦门区域的负责人面,然后说20号那天再过去见一次面。 都到26/7号了,再通知去见一次,然后告诉你,你的学历和经验正是我们公司迫切需要的,但我现在决定不了,你等我,最迟三天之内给你通知。 然而,三天后不会接到通知,等你打电话过去问,他们会告诉你,厦门的负责人在外地出差。要不等他回来,我再安排你再来面试一次?
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试官了解个人情况和之前的工作
面试官了解个人情况和之前的工作 然后说有些不相似的工作内容 跟从前的工作有些差别之类的话
面试了职位:教育咨询师-实习生 - 北京
打了个电话叫我去面试,是厦门总经理面试的,随便聊了一下就过了。
没问什么很专业的问题,就聊了一下我之前的学生工作经历,然后就ok了。
Q:没什么印象深刻的问题啦。
学大教育

dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
巴尔镇校徽汽车服务
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
最开始就是HR大致问了一下个人情况,没什么特殊的问题。之后预约了部门主管面试,上来英文自我介绍,之后开始聊天式问答环节,整体氛围比较轻松,时间大概半小时,主要考察英语水平和沟通技巧。之后是大领导三面,英文提问了几个问题,主要也是看面试者会不会沟通,面对客户可能提出的刁钻问题会如何应对。最后面试通过,顺利拿到offer。
2023-10-12 发布
客厅订书机机电工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:正保远程教育面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
hr小姐姐和主管人都很好,聊了一个小时。但是就是没让我过我想去的那个职位,让我做另一个我不太喜欢的,所以我最后拒绝了。
2023-03-10 发布
西湖贴纸广告创意设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京藏象教育科技集团有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问题比较简单,结果还没出来。
面试问试用期薪资打不打折 说这个需要具体聊一聊 聊一聊 你倒是聊啊 啥也不说 你想咋聊 薪资正式5-6 试用期给我到手2 -3 聊呢嘛呢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-20 发布
飞雪山庄传真机工业工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
进去后先前台领表填写信息,顺便还有一个中翻英和eassy测试,之后HR面一轮业务老师面一轮,主要就是根据简历提出一些问题,总体感觉不难。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
紫霄塔茶叶化妆师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京七录教育科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
非常简单
2023-09-12 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
2023-05-06 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-13 发布
真武门靠垫品牌公关
面试了职位:Ruby - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:Ruby。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
非常不好
2轮面试:视频面试、HR面试