最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 乌鲁木齐
校招面试,需要经过3轮面试
第一步,现场宣讲,专业及英语测试 第二步,团结合作,解决问题 第三步,个人面试,谈些专业问题,及个人情况。
Q:家庭情况,以及经济情况。
面试了职位:初级java工程师-实习生 - 乌鲁木齐
公司不错,面试官水平挺高,没什么架子,很轻松的氛围。
面试官不错,都是一些基本问题,可能因为我们是实习生的缘故。
面试了职位:运营专员 - 乌鲁木齐
笔试 无领导小组讨论
笔试 无领导小组讨论 面试很容易 主要要做点行测的题 其他也没啥了 新疆的孩子比较有优势 公司也不是多好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术经理 - 乌鲁木齐
招聘目标很明确,专业对口很重要。
一对一交流。由于是重工业企业的技术岗位,与HR充分交流了进入公司后可能面对的困难,是否愿意面对这些困难是决定录取与否的关键。
面试了职位:财务会计 - 乌鲁木齐
一共三位面试官,针对简历回答问题,很简单
早上笔试,挺简单的,都是专业知识,和从业难度不相上下,一个小时以后安排面试,人很多,一个人差不多3分钟时间,问题也很简单,类似会不会做假账啊之类的,在学校有没有什么职位,中午了还没面完,就在食堂吃了饭,继续面
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否报考了公务员,如果报考了,报的哪里的
面试了职位:运输员 - 乌鲁木齐
问的问题很多很多!
问的问题很多很多!有些都答不上来、大公司事就是多、没办法算了!公司大要求多真的正常的很呀!大家还是具体试试!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
新疆众和股份有限公司

面试了职位:维修技术员 - 石河子
面试:新疆天业新疆天业集团操作工面试。
很简单,只要是人去了就要,看你去那个厂了,热电产业和化工产业不错,工资嘛,一个月4000左右,管理方面,很混乱,只要你干了两年,你就不会再想继续呆下去了,因为干的没意思没希望。
面试了职位:化工工程师 - 石河子
面试:新疆天业面试只有一轮。
面试只有一轮,公司人力资源部的到各种大学,专科招聘,面试时一点专业性的问题都不问,把自己公司吹的可好了,最终的目的就是骗你过去。
面试了职位:生产项目专员 - 乌鲁木齐
面试:新疆交通建设(集团)有限公司还不错吧,两轮面试。
还不错吧,两轮面试,第一次面试是笔试之后,项目经理什么的部门经理 主管,其次第二轮是人力资源部的老大。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 乌鲁木齐
面试:纳爱斯乌鲁木齐有限公司整体较简单 面试官很亲和
面试官很亲和 是当地的销售经理 整个过程我说话比较少 都是面试官在说话 挺有意思的 详细的介绍了工作的内容 以及可能面临的困难
Q:人品 能力 态度 排序
面试了职位:工艺工程师 - 乌鲁木齐
面试:艾尔姆风能叶片制品(新疆)有限公司艾尔姆急招所以不是很难啊。
先人事部门简单面试看看是否符合要求,完了在有部门经理面试,基本都是简单流程,自我介绍,对以前工作的介绍等等,部门经理是老外所以全程英语面试。
面试了职位:合同管理员 - 乌鲁木齐
面试:新疆天山水泥股份还不错就简单的介绍了一下自己,问了一些电脑操作方面和财务上的一些问题。
由销售经理直接面试的,整体下来还可以。
面试了职位:平面设计师 - 金华
面试:印刷厂印刷厂平面设计师面试。
这种技术性比较强的岗位首要关心的是你的技术,没有什么特别的问题。但是要求你携带自己以往的作品。有的地方还会要求你现场做点什么,但是都不会是特别复杂的东西。如果你真的有水平,应该是可以从容应对的。
面试了职位:客户经理 - 乌鲁木齐
面试:纳爱斯乌鲁木齐有限公司一般般的面试,经历了2轮。
面试有2轮,看你是分公司招聘的还是总公司招聘的,总公司招聘的不清楚。分公司招聘的话会经历2轮面试,分公司经理面试一次,总公司主管你这条产品线的老大会面试你一次。
Q:以前的工作经历,经验以及对以前工作的一个总结。
面试了职位:技术部长 - 乌鲁木齐
面试:新疆永昌新材料科技股份有限公司我是经过推荐进入公司...
我是经过推荐进入公司的,公司对我的技能了解,没有考核技能方面的事情。主要测试对企业的忠诚度和对公司期望方面的。
Q:你想和公司签几年劳动合同?A5年,B10年,C15年,D终身 你对公司未来有和看法?
面试了职位:行政 - 乌鲁木齐
面试:新疆天山水泥股份企业文化做的不错,晋升机制比较健全
首先就是网上投递简历,然后HR会打电话通知来面试,然后在面试的时候看一些关于公司介绍的视频,然后轮流进行面试,面试官一般都是部门直接领导和HR小姐姐。公司属于央企中国建材集团的企业,总体来说还是不错的,团队氛围比较好,但是工资相对于同岗位来说有一点偏低。算是有点两极分化吧,一部分人在养老,一部分人在工作。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍。