最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:技术 - 杭州
从个人简历上了解你的...
从个人简历上了解你的信息,根据简历问问题,从侧面了解你的性格、心态等
Q:你觉得大学坐的最成功的一件事是什么?
华信咨询设计研究院有限公司

紫霄塔语音室新媒体运营
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:IT技术支持。面试还好,难度适中,基本能通过。
先笔试,再AI面,再线下三轮面试,技术面、HR面、主管面,难度不大,但是说是无需专业技能,理工科背景即可,实际上还是会问一些基础知识
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
花园领带绩效考核
面试了职位:C++培训讲师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:C++培训讲师。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
一共三轮:一轮技术,一轮hr,一轮总经理面。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
yo
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:中国联合网络通信有限公司杭州市分公司面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,基本没戏。
主要工作内容是和企业签订合同推广套餐和宽带服务,前期由组长协助开发。五险一金全交,和第三方公司签订劳动合同。单休。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
hahahaha
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
面试过程:自我介绍;问了简历上项目,不难;没有问八股;问了性格方面,兴趣,还有同事间有交接怎么沟通,跨部门怎么沟通。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
木星图书馆救生员
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:杭州华星创业通信面试:通信技术工程师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
电话简单问了一下情况,要了简历就完事
2023-10-27 发布
大草原扑克媒介总监
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,没啥难度,个人感觉没戏。
没找到售后技术支持售前技术支持是无领导小组一面,后面不清楚售后技术支持一面技术面,二面hr面,三面主管面,每一面都刷人,我速通三面但在等结果,已经等了十天了,感觉泡池子了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-26 发布
鸳鸯谷电脑夹电路设计
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度由浅入深,基本没戏。
一天面完,一共三轮面试
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
大草原毛毯高端设计
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:网络工程师。面试还好,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 技术,填写试卷,难度尚可人事面,没面好,有点紧张
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
北极太空舱制片人
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。感觉不是很好,问的常规问题,没通过。
今年售前技术支持卡专业比较多
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
月球票据夹橱柜设计
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:中国电信股份有限公司杭州分公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
一面 自我介绍综合提问
2轮面试:笔试、填信息表