最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

西宁

清空已选条件

面试了职位:区域总监 - 重庆
为什么选择马上消费金融
先填一张基本资料表,比如学历、家庭情况等。然后人力小姐姐来聊一聊,简单问了些问题。然后部门主管来问了几个问题简单介绍了工作内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.你找工作最重要的考虑因素是什么。
马上消费金融

斩铁谷明泉衣厨师长
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆邮莱特科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,最终不通过。
第一轮技术面,详细问做过的项目。第二轮综合面,主要考察抗压能力,会问为什么想要去重庆。最后一轮HR面,聊了聊理想。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
宙辉联盟耳机投资助理
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:重庆人人微聘科技有限公司面试:内容运营。有了很好的初印象,有一定难度,应该是通过了。
挺好的企业,看自己变通
2023-05-31 发布
别墅区电源实施顾问
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆已成科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能通过。
就正常聊聊职业规划
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:能链科技有限公司面试:硬件研发工程师。主要根据自己的项目做介绍,然后问项目里面的负责内容,以及与岗位的匹配度
一面 一个面试官,人很不错,会聊很多东西,主要是根据项目经历判断能力相关性,初步挖简历内容两个面试官,深挖简历内容,判断岗位匹配度,问题到都不是很难,公司做新能源的,面试官态度都很不错,问题可能会比较犀利一些,有专业性,面试反馈还可以,等待结果时间比较久,面试时间有点短,需要完整详细的介绍自己的经历 时间上会比较紧张。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
外太空胶带客户代表
面试了职位:数据采集 - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:数据采集。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面:技术面简单问了一下项目,很简单,然后就闲聊二面:hr面
2023-09-20 发布
宙辉联盟碎纸机内容审核
面试了职位:移动web前端 - 重庆
面试:中移物联网面试:移动web前端。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-05-08 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:沙师弟(重庆)网络科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度一般,收到offer了。
很容易
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
青海有鱼lll
面试了职位:Android - 重庆
面试:重庆辰领科技有限公司面试:Android。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
就随便问了问
2023-10-10 发布
巴厘岛书立媒介专员
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
面试体验还可以,问的比较广,html css js vue2 vue3 ,webpack的loader,设计模式,组件封装,react,
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、填信息表
2023-05-27 发布
darren
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:国器智眸(重庆)科技有限公司面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,没通过。
感觉面试官水平很不好,就问了问一些简单的问题。没有问项目相关的。最后就是简单问题都回答上了,但是面试没过。
2023-06-19 发布