最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:电站运维工程师 - 北京
基础扎实成绩突出的可以。
学校面试,坐下就开始回答专业问题,大约三到四个,太紧张回答不出也没太大关系。重点问题回答好就可以。过程简单。
面试了职位:研究员 - 北京
国电面试虽然没有通过,这里给大家分享一下面试问题。
首先是签到,接着抽面试的考场,完了之后在等候室听了面试要求,有录像,要求手机关机,其他的电子产品也不能用。分组进行面试,已经面试完的人不允许与未面试的人进行交谈否则取消两人的资格,进入面试室只允许携带身份证、准考证以及抽到的面试序号。面试的时候一共有7个面试官,呈回字形坐着,主面试官态度非常温和。主面试官先是说了几句话主要是打消紧张感和说明面试要求,题目在信封里装着不允许在题目上进行任何标记,旁边准备了白纸和笔可以使用,题目分析和准备答案的时间为3分钟,时间结束有面试官进行提醒。我面对的信封里的问题有三个,分别为:1、介绍自己的爱好和特长2、我记得大概——世界上有三种人:平庸、优秀、卓越。平庸的人有一种命是性命;优秀的人有两种性命和生命;卓越的人有三种性命、生命和使命。你怎么看?3、小刘为人有才能,但为人比较傲慢。现在领导安排工作,小刘是组长,同事们有意见,作为副组长的你怎么处理这种情况?
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:这个是问题二我记得大概——世界上有三种人:平庸、优秀、卓越。平庸的人有一种命是性命;优秀的人有两种性命和生命;卓越的人有三种性命、生命和使命。你怎么看?
面试了职位:电气工程师 - 北京
你对以后工作的打算是什么。
面试过程很简单,问了三个问题,考官很亲切,并且问的问题也不难,所以我很轻松的回答完了,整个面试过程大概15分钟,一共五个考官,还要及时的,所以对于问的问题其实不难,最重要的是要大胆的回答,要回答的有依据有自己的见解才是最重要的。
Q:问了一个我的期望薪资。
国家电网

龙陵庄收纳盒数据分析师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一面是AI海面,,看个人发挥吧
2023-10-27 发布
稻城亚丁毛笔药剂师
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京国电基业电力安装有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,整体难度不算高,确认通过。
人力很不专业,面试一次半天,全程输出自己的事情,几乎没聊专业问题,老板为了一个问题就说行了,定好的工资,都聊入职时间了,临时降薪,然后打电话不接等等操作
2023-11-28 发布
蔷晴楼电子书电话销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮面试。比较简单,根据简历问了一些项目有关的具体信息。
2023-11-09 发布
巴厘岛办公桌建筑设计师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国电建面试:实习生。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
重点看英语四级已经家庭条件,父母是否允许你常年在外跑项目
2023-09-15 发布
紫虹族围巾游戏设计
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:ABB(中国)面试:技术经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
感觉不难,但英语要求很高。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-23 发布
小鱼干
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:长江电力面试:生产安全员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
校招统招,一面是网上群面,HR直接表明不涉及专业知识,所以很轻松,主要问题涉及有无男女朋友、工作地点、眼睛视力有无色盲色弱、有无挂科、绩点是多少等。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
变幻楼马克笔物流运营
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:用尚面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
技术面的hr人很好,问了一下项目相关的问题。提了几个专业方面比较简单的问题,对着简历挨着问了一下。
2023-11-23 发布
泥球
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中核汇能有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,难度差不多,应该没有通过。
先进行专业笔试,后进行主管面试,会问一些对职位的理解问题。
2023-12-28 发布
足球场投影仪给排水工程师
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
一面是视频面试,主要介绍了一些公司的相关的业务,对出差的看法,以及能不能接受;二面是线下面试,主要询问一些简历上的相关项目,问的很细,包括一些难点痛点的解决思路。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
大屯村订书机商品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
由于是学校组织所以很好通过面试,只是工资太低,才两千五一个月,但是也当作学习了,后面工资会高起来
2023-12-11 发布