最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
中国银行一面让你知道。
面试是正规的面试,第一个是无领导小组讨论,接下来问你一个人际沟通问题,看你的沟通能力及临场反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为中国银行信用卡设计一个版面。
面试了职位:营销类 - 北京
一面还是比较轻松的调整好心态。
一面很简单,主要是自我介绍,然后问你考取了哪些证书,家庭情况之类的。
面试了职位:网点柜员 - 北京
单面,群面,心理测试。
一面是单面,四个面试官,中文,先是自我介绍,之后是简单的大学经历提问,大约十分钟左右。二面先是群面,九个人一组,关于公司选址的问题,时间比较紧张,要把握好。之后还有单面,没有自我介绍,直接是问你一些大学的情况,还有一些情景模拟。
Q:1.自我介绍 2.如果你现在做了一个策划案,但是你的经理很不满意,你如何解决 3.你大学里做的最成功的事情 4.你如何锻炼自己的某一方面能力的,可以结合大学以前的说
面试了职位:综合柜员 - 北京
首先考试,考一些金融...
首先考试,考一些金融常识,货币的职能什么的,还有就是行政能力测试,多看些行测的书就行,然后就是面试,多对一,问一些比如给你一笔活动经费让你组织活动你怎么分配之类,还有就是职业规划等等,还有身体协调能力测试,然后差不多一周多就体检然后培训
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:给你200块钱,组织全班30人参加一次活动,你怎么规划
面试了职位:信贷员 - 北京
群面加单独面试
群面加单独面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:青蛙跳
面试了职位:柜员 - 北京
面试的人比较多,招的人少,一般一面刷的人少,几乎都在二面被刷。
一共面了三次,一面自我介绍,二面无领导小组讨论,三面结构化。
Q:你觉得你做的最成功的一件事情。
面试了职位:银行 - 北京
两轮面试,没有太尖锐的问题
面试分一面和二面,单个面试和无领导小组面试,跟专业相关的问题不多,没有太尖锐的问题,面试官挺和蔼的。
面试了职位:客户经理 - 北京
非银行招聘专业的同学要小心了。
一面时,面试官问既然是工商管理专业的为什么要报金融类的,虽然面试官很NICE,但我半天不知道咋么回答,怎么想都是一个坑,大概10秒后就说了句“感兴趣”,说完就知道又是个套,接着人家就问了,“那你有什么对金融方面的了解吗”,天哪,我哪里知道啊,很诚实的回答了句“不知道,但我看好金融市场”之类的,一场面试下来云里雾里的感觉很糟糕,肯定没戏了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
中国银行校园招聘面试经验
无领导+半结构。无领导:14个人,分为A,B两组,关于某一话题展开辩论,不陈述自己的观点,直接进行组内讨论,讨论结束后,两边辩论,辩论完,两个共同讨论,达成一致意见,最后选出代表陈述讨论结果。半结构:自我介绍,根据简历问问题,比如说实习经历什么的,还会问一个金融类的问题,当时我被问的是说一个金融热点。
中国银行

andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了