最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:业务开发岗 - 北京
面谈,在笔试之前,问了几个简单问题。
问了几个简单问题就结束了,自我介绍、问一下之前做过什么业务。对不良资产的看法,如何处置,怎么办理抵押。
Q:自我介绍。
面试了职位:投资经理 - 北京
流程分为面谈会。
流程分为面谈会,笔试,面试。面谈会大概180人,笔试100人,面试40人。最后录取4人。业务开发岗。面谈会主要就是自我介绍和看长相,四个面试官。笔试题目80道单选和1道论述题,分别80分和20分,论述题是三季度预期利率下降如何应对。 最后面试是5个面试官,5人一组,先是15分钟5人无领导小组讨论,然后5个人分开单独面试,自我介绍,对华融的了解,假如进了华融如何开始工作。希望能这周能有通过消息!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中国华融资产管理

过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
做支付行业的 薪资很低,底薪五五开,比如8k的底薪,绩效占4k,这4k没达到一定业绩就别想拿了,大老远跑过去,浪费时间金钱。  好不好自己考虑,给大家个参考,呵 呵呵 呵呵呵
2023-11-24 发布
asdas
面试:中金云创面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
还是不错的
2023-08-17 发布
Chary
面试:东方金信Java面试一般,共1轮面试
人事🍜,就是咨询下你能否加班,出差
2023-08-30 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
冰雪之森杂志架营销主管
面试了职位:风控 - 北京
面试:宜信面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知通过了。
部门主管面试,问了下相关的经验,现在的岗位需求。没有专业的笔试。和主管沟通顺利基本没问题。
2023-11-23 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
分两轮业务同事面,领导面,覆盖面比较广,和基金运作高度相关
2023-10-16 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
王XX
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:度小满电话销售面试不好,共2轮面试
一轮面试,面试官会问过去的工作经历,不停问我还有什么问题吗,我问了他,他也给不出正面回答,让人怀疑他们的能力,并不能打动人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
8分钟结束面试,问两个问题就结束,避坑
2023-08-03 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
线上面试,面试时间8分钟,问了两个问题,态度极其敷衍,草草了事。听到对面边聊天边打字边听我说话,不是在面试,不知道出于什么目的。这种行为浪费别人准备的时间和精力,非常的恶劣!
2023-08-03 发布