最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:通信设计工程师 - 广州
只是简单地问了专业知...
只是简单地问了专业知识,介绍了公司主要做哪些方面,建议以后应该怎样做 ,最后又谈了薪资待遇问题 不过待遇很不好 没人性啊
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:简单介绍自己
广东华讯工程有限公司

真武门咖啡广告审核
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州数码通客户服务有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
等待面试时间挺久的,关键是人也不多,和部门经理面试时间也20-30分钟,很亲和就是聊聊天的感觉,会要你马上销售示范,看看你有没有销售技巧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,基本没戏。
问了简历的校园经历,问了计算机网络的mpls ospf协议的内容。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-19 发布
兰苍神州传真机招聘专员
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:广东电信面试:数据挖掘。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,个人感觉没戏。
先进行的网申,然后进行笔试。笔试比较简单,主要是行测和职业测试,然后正好学校有相应的宣讲会,当场进行一面,拿到了直通卡直接两周后进行综合面试,现在面试后快一个月毫无消息,估计是无了。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-04-13 发布
起点村切纸刀外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:广东电信面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
做了笔试题很久之后,有hr打电话让我换意向城市,过了1-2周才给我发面试通知,面试前一定要准备好身份证,面试总时长也就5分钟,邮件上写的专业面试,但是面试时也没问专业知识,有两个男面试官。自我介绍籍贯哪里的?为什么来广东?对汕头有什么了解?是否接受了地点调剂?对电信有什么了解?(这里口胡了说成移动了)问了项目,问是否是实习项目还是小组项目为什么没有实习有没有参加计算机等级考试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-12 发布
客厅光盘数据仓库
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东直通电讯服务有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
也不算面试,只是在电话聊了一下,底薪说是2300,然后还有其他奖励,后面工资会和接听量那些有挂钩。
2023-09-15 发布
9849202002
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广东联通面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
工作日在招聘网站投递简历,当天下午HR联系面试人电话邀约第二天视频面试。Ps:第二天如约准时登录腾讯会议,面试官有二均没有漏脸(运营商室经理和不出声的观众1);面试官问题:介绍自己,为何跳槽,面试人现居住地及何时上岗;面试人问面试官项目信息:岗位信息,加班及岗位考核;视频面试最后,面试官表示满意,第二天HR电话邀约面试人到现场面试。现场面试面试官有二,1为运营商项目同事及其同级同事.面试官:介绍自己,你怎么看该项目,面试人离职缘由,你是怎么看运营商XX信息化项目的最后,没面试人问题环节,由于面试官项目同事年资尚浅(另一同事面试期间电话不断)总结:因现场面试运营商项目同事对项目看法不一致,导致面试失败,没法深入研讨;另外,本轮面试有3位候选(包括面试人),面试官室经理两度打电话给面试人透露信息做好准备;无奈面试人当天状态不佳(肚痛),浪费面试官室经理感情。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
学校双选会到公司直接一面面试,问的很基础,对着简历上写的职业技能点问,还算可以,就是回答的像在背书,虽然就是在背书。
2023-09-25 发布
操场烧烤炉广告设计
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州电信面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试的时候是带着小感冒进行的,我很放松,也问她不介意的话我可以摘口罩下来(毕竟面试当然要有面哈哈)体验还行吧,问什么答什么,态度诚恳就行了
2023-05-03 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州电信面试:IT技术支持。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
笔试行测,很简单一面好像是单人的,就问了问项目,问了问技术,问了些简历的东西。二面也是单人线上,主要是问工资,工作地点,兴趣爱好啥的感觉985投这类算有优势
2023-05-09 发布
东神大陆票据装订机销售总监
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市博丽信息技术有限公司面试:前端开发。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试很简单,直接BOSS面,基本没有技术类的问题,给个思维类数学题就过了,但是
2023-11-15 发布