最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
三轮面试。
三轮面试,前两轮还好,面试官问了一下工作经历,离职原因,等待部门老板最后一轮面试,可惜工作经验不够,没通过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
HR老师很好,很专业。
HR老师很好,很专业。先是电面通过后二面,很简单,先自我介绍,然后谈一谈为什么离职,为什么选择联影?
上海联影医疗科技有限公司

原六岛仪尺媒介策划
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:安络杰医疗器械(上海)有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,结果没通知。
简单记录下面试过程等了二十分钟,部门负责人来谈了约40分钟,特别强调工作强度很大,如何的完成Countdown,自我感觉每个问题都能给出合理的答复,不过这个岗位是否招人存疑,或者部门负责人不想找人,刷了一个又一个,常时间这个岗位在招聘,谨慎前往
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-07-06 发布
斩铁谷光驱调度员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:西门子医疗面试:深度学习。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
有和国际员工的英文面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
负责接待的女士和部门的主管一起面试,面试氛围很轻松,对方也很坦诚,总体上不错。
2023-09-25 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司项目经理/主管面试不好,共5轮面试
排队半小时,面试10分钟
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、电话面试、群面/无领导小组
2023-06-19 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海禹康医疗器械有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
很小的公司
2023-06-27 发布
阿斗
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
面试:潓美医疗面试:医疗器械生产/质量管理。面试还好,难度是有的,告知通过了。
做IQ测试题,可以查手机没人监督,面试时候答案也没怎么看,感觉不重要,主要还是聊了之前工作经历,以及家庭情况等
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-27 发布
起点村字典焊接工程师
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:采购经理/主管。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
面了采购经理职位,前后一共两次面试:第一次HRBP/高级采购经理/技术部经理一共3个人一对一面聊第二次和采购总监视频面试谈谈几点感受:1.是老牌外企,工作环境和氛围感觉都还挺好,面试的几位人都非常nice2.这家公司是有研发主导权和自己的产品以及产线的,未来也会是和美国工厂一起作为两个留有生产线的地点,其它地区的工厂都会继续削减关闭,所以感觉业务延续性上是比较靠谱的3.问的基本基本环绕在过去主要的工作经历,做过哪些项目,以及为什么要换工作等大路化的问题。其中HRBP会考一下英语口语交流,用英语问了下如果在工作中,遇到同事意见和你不一致的情况你该如何应对?可能是需要考察你遇到职场冲突时的应对方法,以及抗压能力等4.第一次面试没过多久就通知第二次和总监的视频面试,可能总监不在国内无法当面聊,故此安排了视频,总监感觉人也非常nice,问的问题也基本汇集在过往的工作经历以及经历过的重要项目,重点问了经过的项目中有哪些印象深刻的困难以及你是如何解决的,可能总监比较在意候选人是如何面对困难和挑战的,以及候选人的实际解决问题的能力和技巧。以上就是一些个人面试感受,两次面试感觉都还不错,但是可能还是因为个人的年龄比较大,感觉如果有更年轻更有潜力的候选人的话,自己的机会也不大,但总体从面试感受上来说,自己的应对是可以的,这家公司给人的感觉也还算正规。另外我申请的是LBS的职位,不是LMS,LMS具体是怎么样的氛围就不是很清楚了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、视频面试
2023-08-24 发布
淡定人生
面试了职位:焊工 - 上海
面试:上海菲曼特医疗器械有限公司面试:焊工。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
人事打电话让去,面试好了,让回去等通知,后来又说年龄大了,一个月到手四千多年轻人不愿干嘛
2023-10-09 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
遗忘
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:潓美医疗摄影/摄像师面试不好,共7轮面试
上来就让你做一份检测智力的试卷比上月考试试卷还厚,做完一个半小时打底,感觉很不好,位置很偏答题久了就怕坐不上最后一班公交,完了就是一些常规问题……
7轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-10-22 发布