最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:BD - 北京
面试很有水平,有所感悟
还不错的面试经历,感觉很好,拎包两天,需呀写心得,不知道咋写,还不错的面试经历,感觉很好,拎包两天,需呀写心得,不知道咋写还不错的面试经历,感觉很好,拎包两天,需呀写心得,不知道咋写还不错的面试经历,感觉很好,拎包两天,需呀写心得,不知道咋写
去哪儿网

名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,多在实习经历上
2023-11-20 发布
水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的实习生,主要是sql和统计基础知识
2023-09-17 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:海玩网/洋景科技沟通顺畅,当天可以完成三轮面试,层层推进
先是和hr面试,之后会和部门间高级经理面试,最后一轮是部门领导,如果一切顺利的话会继续和hr商谈薪水和其他细节,很快就给面试通过的信息了,很高兴,全程很尊重问题也是有一定难度但却氛围很愉快,让英文自我介绍一下并说了下自己对于旅行方面的一些想法,总体是不错的
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行Golang面试一般,共3轮面试
boss上面看到邀约,就发了简历,下午就通知我明天或者后天能不能面试,我说最近有事,说只能这2天,那好吧,约的早上10点到的,我9:45到的,扫码签到,然后写了一大堆设计个人及公司家庭隐私的资料,交给hr后,一直让等待,等了10多分钟还没人来,想去前台问下,看了看,没人,正好公司有紧急bug需要我这边处理,我就打开电脑一顿操作,干到10:40多解决了bug,还是没人,就去催了催,终于等了了一个面试的,小哥哥人还是不错的,主要问了,redis持久化,集群,mysql事务,二阶段提交,mq等,基本都是设计题目,让给解决方案
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-07-01 发布
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
y一般
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2022-07-22 发布
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网效率至上的酒店业务管培生招聘,48小时闪电offer
面试结果:failed历程:1面(群面)-2面(boss面)1面:1V5群面,轮流自我介绍,提出问题按次序回答,自主举手回答都可。         提出问题:自我经历中的突出特点,其他忘了,主要挖掘简历。boss面:单面,自我介绍,为什么胜任这个岗位;如果发现线上酒店价格高于别的平台,怎么做?感受:为了48小时闪电offer,最后一批的面试最终从下午干到了凌晨2点。           毕竟是业务管培生,focus效率和干货的输出,竞争激烈,单说学术背景,基本研究生or海归,但是最终也看业务sense。
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:穷游面试:数据/策略运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是没过。
先是一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题大家轮流回答,题目不难,但感觉没戏了
2022-10-18 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:北京万鸿信息服务有限公司没水平,不尊重人的小作坊。
本来不想去,抱着试试看的心态,去之前也没看评价失误了。面试一个劲的问你之前的每一份工作的每一家公司做的核心业务、数据来源、盈利模式,并且问的问题都不依不饶的,抓住一个点反反复复反反复复的问,很轴之外让人感觉很不好,像是要抢之前公司的业务一样。 各种语言贬低,不尊重人之外,非常让人困惑他们这样做的目的是什么?我个人主观的怀疑是不是有某些***的问题?有些问题我出于礼貌很给他们台阶下了,但是对方好像没有做人的常识,探不到底线。真是深不可测,办公环境就一个小办公室挤了一群人,租的人家的楼公共区域是免费用的吗?
水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面总体来说都是偏技术问题,比较常规,自己认真准备的话是完全没问题的
2023-08-03 发布
月牙湾机箱签证专员
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
没有一金
2023-10-31 发布