最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:生产组长 - 青岛
升迁管理组面试的经过。
面试的过程还好吧.在大BOSS面前也没有很紧张,将自己想表达的东西都表达出来了,问问题的话就是问家下来的规划与发展愿景.其他没有什么,都差不多了.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备经理 - 青岛
面试一般分4轮,前两轮都是提问两个问题,一般是自我介绍,前一项工作离职原因、进入餐饮业肯德的原因和看法。通过后就是办健康证,去餐厅试操作,这是第三轮。通过后区经理会继续面试你,看看你的管理和处理问题的潜质。贯穿几轮面试的核心目的就是看你是不适合干这个职位和这个行业。他们要的是能踏实能长期干下去的人!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍?说说为甚么离职? 问什么以这么高学历来做餐饮行业?
青岛肯德基有限公司

面试了职位:营业代表 - 北京
面试:肯德基大体说说肯德基面试经历。
填好表如果餐厅经理初步筛选没有通过的话,是不会给你打电话的!面试首先会看你的外表,一般餐厅经理都喜欢朴实的,能干的,所以建议女孩子不要化妆,男孩子不要打扮,利落大方就好。其次,肯德基注重亲和力,不要一副自信满满的样子,记住你去应聘服务员不是主管。再有,他会问工作经验,家庭情况,个人情况,没有固定的模块,都是经理因人而异的问问题,但是问问题的目的就是想了解你的性格,不能太老实一问三不知,也不要说太多,记住朴实,勤快,机灵,最好始终面带微笑。我跟着经理面试过好多次了,条件就是要这些!
Q:为什么来KFC工作。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:肯德基肯德基面试。
先做一份试题,交上走人,一般下午给结果 通知二次面试 。 群体面试 ,挨个谈谈自己的情况想法,面试官提问回答,走人; 三面 一对一面试 具体情况了解。
Q:如果给你此职位你会如何做?
面试了职位:收银员 - 上海
面试:麦当劳一个问题就被刷下来了。
当时问了我个问题。饮料洒在大厅地上,厕所脏了,先收拾哪个。我选了厕所。就没有然后了。直接淘汰 到现在还交不过近来。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司三轮或者四轮面试 过程比较轻松
一面是HR 二面是区经理 三面区域经理问的问题大同小异。会侧重问你的抗压能力和对这份工作求职意向。比较常见的会问你上份工作的离职原因;对这份工作的认识;家人支不支持。
Q:对这份工作有没有规划?
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基肯德基青岛店面试经验。
通过店面贴的招聘启示去面试的,面试经理人比较和蔼可亲,主要关心上班时间和家庭关系,以及家庭住址。面试第二天通知体检,然后上班。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基肯德基店面店员面试。
主要是店长跟你进行单独的半结构化面试,先填写一份基本信息表格,然后再让你进行基本的自我介绍。问你一些对肯德基了解与否,看看你适合哪个岗位的问题。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基服务员面试经历。
提前电话跟我预约时间,约定好以后就可以去面试了,人事经理面试,人很nice,问了一些我每周的可工作时间等一些基本问题,很简单,也没什么紧张的,就顺利结束了自己的第一次面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛船歌餐饮管理服务有限公司一场具有针对性的面试
面试官是一位女生,当时面试的人资岗位,好像是倾向于做考勤管理、校招的。 因为办公的地点很满意,所以去参加面试,但是当时没有做考勤的实际经历,性格也比较沉闷,不适合做校招。所以不能对号入座,也没进入复试,但是还是一次比较愉快的经历。
面试了职位:行政主管 - 青岛
面试:TUDARI土大力问的几个问题都不难。
问的几个问题都不难,很实际,hr很和善亲切接地气,哈哈~个人认为只要虚心礼貌真诚回答,基本都不是问题,能不能录用你在通电话时其实就已经决定80%了,余下的就看你人品素质与能不能接受工资待遇了。
面试了职位:店长 - 上海
面试:汉堡王两轮,首先是hr的面聊,没什么新意
两轮,首先是hr的面聊,没什么新意,二面是hr的boss提出各种各样的问题