最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:企划推广专员 - 天津
第一面是一对一面试,...
第一面是一对一面试,第二次是职业技能面试,第三次是由华北区人力资源经理面试。最后一次面试由台湾地区的企划推广经理面试。每一次面试都在一个小会议室里面,感觉很压抑!
Q:4P是什么?自我介绍。对销售的认识和理解。
面试了职位:品牌经理 - 天津
台湾高管和蔼可亲挺好的
自我介绍提问问题举例说明
Q:品牌认知
面试了职位:促销 - 天津
在中介里找他们的招聘...
在中介里找他们的招聘信息,只面试一个促销的职位,因为我们都是学生, 二三十个人大老远的跑到他们所说的地方~而且还等了很久,面试官是个女的 来了之后就让我们每个人登记了基本信息,之后是群面~问了我们一些工作经验, 之后就让我们等消息,,,就没信儿了。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对康师傅的了解 你的优缺点 工作经历
面试了职位:销售管理 - 天津
拥有一个好的心态就能取得一个好的结果
说实话如果面试一个销售的话,一点也不麻烦,只要你肯吃苦、执行能力强,一般就不会有什么问题。当然如果有相关的工作经验的话就更加容易了。
面试了职位:仓管 - 天津
开始填了一下简历,还...
开始填了一下简历,还有4张问卷,答卷时间一般要求在5到10分钟, 后来是储运的一个部长面试的。问题问的很直接,当时虽然表现很镇定, 但觉得心里没底,因为我不是学这方面的,也没做过相关工作。 后来他说两天内给我答复,然后,就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:问是不是独生子,能不能上夜班,还有在出货时遇到没有瓶盖的产品怎么解决
面试了职位:销售 - 天津
先是校园宣讲,然后筛...
先是校园宣讲,然后筛选简历通知初面,初面是部门主管;通过了过几天是区域经理面试。遗憾的是我被OUT了。
Q:自我介绍,问你最有成就感的一件事,工作地点要求,之类的。也不算太难
面试了职位:导购员-兼职 - 天津
人很多,对每个人有不同的问题,难易不等,但是只要用心就可以
一个hr,很多人参加面试,hr会先给每个人发份资料,是对康师傅公司,以及各种产品的详细介绍,给你几分钟的时间看,要认真看,看完之后会收回去,然后根据你看的资料向每一个人提问一个问题,回答上来的就留下,回答不出来的就被拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:当时问我的是很简单的问题,中秋节放几天假?嘿嘿
面试了职位:质检 - 天津
提问了我前份工作的内...
提问了我前份工作的内容以及薪资,并且提问了我对质检内容的理解 ,以及对薪资的要求。并且向我简单介绍了这份工作的要求和内容之后,询问了我的看法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你前一份工作的薪资是什么样子的?
康师傅

面试了职位:销售 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不挑人的,流动性很大
去到了让填了个表,问了问常规的问题,转天就可以上岗了,超级没有难度,可以说是很缺人了,大概人员流动性大吧。
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司天津空港新厂统一面试
天津空港新厂统一面试。HR通知,北京的某课直接面试。感受很差,检验技师税后2-3K,说是有加班,加上加班费就多一些了。工资多少是集团规定,双方考虑无可厚非,这点没意见。天津新车无班车,无直达公交,无地铁只能开车,车费要从到手的工资自己解决,面试官说“下班回家是个人意愿个人行为与公司无关,法律规定公司承担上下班路上安全,但是也可能你下班开车去别处了,”这是原话。 想要参考的参考看看吧,个人认为不管做什么起码的尊重是要有的,毕竟是大公司的门面,当然个人意见。
面试了职位:仪器分析主管 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL注重实际工作经验,薪资待遇不高。
注重实际工作经验,薪资待遇不高。没有班车,交通不是很便捷,自驾还行。具体待遇没有详谈,面试职位需要管理经验,领导亲和力很好,但是对业务要求严格。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司感觉不靠谱,面试觉得不对劲
面试时给了4页纸答题,面试的时候也不看,也不说重点,办公室很空,前台后面墙上连公司名字都没有,第六感告诉我这个地方不靠谱。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试有难度,但还在接受范围里
面试官很友善,先让自我介绍了下。开始先问的java的基础,队列、map、list、并发编程、锁等。然后又问了写数据库相关的:索引、乐观锁、如何优化等。接下来就问了关于spring相关的问题:分发机制、ioc原理、aop原理等。算法方面也问了写排序相关算法、还有一些基础算法。最后聊我的之前的项目经验。整个面试持续了2个小时,还是聊的很愉快。
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:联合利华联合利华视频面试通过
先是投递简历,然后简历被筛选,等通知,然后是微信小程序视频面试,HR的网络不稳定,所以改到了电话面试,就是传统的八大问,好好准备就不会有问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:生源(天津)食品有限公司环境好的一家公司
大厅环境不错,大厅外面的草藤也很好,让人感觉很放松。HR和面试官也不错,生产食品的,上五险没有金。管一餐午饭,业务分淡季和旺季。挺好的一家公司!
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司准备充分客服的理解吧。
1面试应该分为初试和复试。面试官2个人,不知道职业,因为她们未做自我介绍; 2根据你的简历,介绍一下,毕业院校,工作经历,离职原因。 3面试官会问,你是否看过该岗位的工作内容职责?你所理解的是什么样子的?然后人事就会阐述工作内容。面试官会问你是否理解了,还有其他问题? 4面试大概也就半小时。 5我是周四面试的,告诉我出结果在下周一。 总结,感觉公司不是特别缺人,招过来面试态度并不热情。观察到公司整体说话都需要用敬语,如果不适应这样环境,请考虑好了再去。
面试了职位:总助理 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司公司感觉有点奇怪,但是接待人员还挺客气
去的时候等了很久,应该是同时约了好几位面试者,我是按时到的,然后说里面已经有面试的人。公司面积挺大的,但是里面很空,没看见什么工作人员,负责面试的人不是是什么职务,谈吐不像HR,倒是还比较客气,但是聊的不太专业,本来也是去看看而已,也就没多聊。
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布