最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:语音资源工程师 - 合肥
面试过程很简单,hr人很好
面试的是一位小姐姐,人很好,面试整个过程都很轻松,先让我进行自我介绍,然后问了我对这个职位的理解等一些问题,最后面试的小姐姐还送我到电梯门口,总体来说是一个非常轻松的面试过程。
安徽科大迅飞

我是大好人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
hr+技术主管两个人同时面试
2023-10-05 发布
神棍
面试了职位:PHP - 合肥
面试:安徽银达电子科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
面试体验非常不好,如果公司不招人麻烦不要约好吗,大家都挺忙的。进门填表20分钟,自我介绍5分钟。boss全程在玩手机,问的问题非常不专业,说话爱答不理。介绍完之后就说回去吧。要不是我脾气好,当场就骂人了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-15 发布
M7星云会议牌商务渠道
面试了职位:Java - 合肥
面试:三禾一面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试 体验挺好的,两个人面试,根据简历问的,常见的八股文还有根据项目提问,态度很好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
龙陵庄票据夹保安
面试了职位:技术经理 - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:技术经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
HR给人面试感受很温和,让我很放松技术老总问的都是工作经验喜欢这家企业的文化,家国情怀,光明之心
2023-07-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
不错
2023-07-05 发布
太岁书院蜡笔学徒
面试了职位:C - 合肥
面试:贵博新能面试:C。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一共经历了两次面试,第一面是线下,两个人事一个部门的技术,问了一些项目的东西,然后问了些通讯协议,一面感觉良好,二面电话面,匆匆五分钟,感觉不是很好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
楼道传真机西点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽大鸿智能科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
我是应届生,面试问的都是一些简单的基础题目,不难
2023-05-04 发布
首湖州闹钟消防工程师
面试了职位:电路设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司面试:电路设计。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
笔试巨难,涉及科目很多,脚本和编程语言都有涉及,而且不咋招人,笔试所有人都有
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-18 发布
边境岛游戏机设计总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本没戏。
先笔试然后面试,笔试基本上是一些基本的数据结构编程题,不算很难,面试先自我介绍然后问答,总体还行,不算很难。
2023-09-25 发布
花园加湿器知识产权律师
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
问一些比较常见的问题。具体问了下做了哪些项目。
2023-05-10 发布