最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

平安保险面试过程情况
有工资经验,大专文凭。一般面试他们会和你说上优才,但实际上优才是有名额的,不是每个人都能上。有人脉和资源的优先。上工号的时候会有二次面试,如果能通过做优才是有可能的,不然就是做普才,是有责任底薪三千多吧。完成业绩给提成。
面试了职位:销售 - 深圳
发展前景一般,不建议去
去了随便问问情况,就说你很符合要求,带你参观公司,给你画饼,描绘美好的未来,不去就一直打电话,发微信。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试官很好
面试官很好,问的问题也很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试3轮,一直没给准话
收到面试通知,了解到这个部门有独立项目,发展还不错,但是一直拖着面试几轮也不给具体信息通知,只是说你社会经验不足,感觉想用你,但是又不给你具体信息。
面试了职位:保险业务 - 深圳
不像是在面试员工,像是在推销
去了之后,填了份表格,然后就听主管在那将app“我们能卖日化,我们能卖车,我们还能卖房。云南白药,平安的,深圳发展银行前身花旗银行,平安收购的......” 面试过后要填什么测试题,我手机提示我三个月内做过,(绝对没做过)然后就没去。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售管培生 - 深圳
平安产线河南分公司销售管培生面试
先做一份线上测试,主要是测试性格的;第二天去现场面试,总共三轮,一天结束;第一轮是HR面,主要就是让你自我介绍,问你一些自身的基本情况;第二轮是销售经理面,销售经理也是询问一些基本情况,再问你一些问题;最后一轮是副总面,还是自己介绍,问问你的抗压能力之类的,介绍一下公司的基本情况和晋升机制。
Q:为什么选择平安?假如让你做一份销售策划,你怎么做?
面试了职位:销售 - 深圳
面试很简单,基本上都能通过
面试官会让自我介绍一下,然后给你看公司的发展历史,公司的分支企业和公司的成就等等等,告诉你来这里就是对了,因为他们是行业第一,在整个保险业没有人敢跟他们叫板,听了让人很不舒服,就是感觉这不是面试,而是你在面试他们,充分的体现自己的好,想让你过去工作。面试虽然过了,但是我没有去。
Q:为什么会选择我们公司。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
平安产险一面比较简单
先自我介绍了一下,然后就问了问对所投岗位的了解,后面就是针对个人简历问了一些问题,整体来说感觉一面就是先了解一下个人情况。
面试了职位:保险业务员-实习生 - 深圳
平安保险兼职助理面试
面试流程是经理直接面试,由于是兼职,所以面试比较轻松,主要问为什么想从事这个行业,以前对保险金融有所了解?你认为自己的性格如何?如果你和同事之间出了问题,你会如何解决?
一次分享面试的经历啊
感觉还行,能学到很多的知识,面试的过程中不要紧张就可以了,然后发挥出自己的水平,多向面试官发问,不要一直处于被动的状态。
平安财产保险

面试了职位:Java - 深圳
面试:中国太平洋财产保险公司深圳分公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
先是笔试,各种方面都有,再就是技术面试,问了java问了数据库,然后是人力面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-28 发布
应届生
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
一面 先是AI的面试,然后开始面试官,都很轻松,没什么压力主要是对你这个岗位的理解是什么样子的
2023-03-06 发布
黄京飞
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,确认通过。
很不错
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳中保尚乘保险经纪有限公司财务面试一般,共2轮面试
工资很低,没有涨幅的可能,工作内容多,要经历四轮面试,第三方背调严格
2023-05-17 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-15 发布
爱因斯毛毯
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
不错
3轮面试:填信息表、笔试、其他
2023-03-28 发布
马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
飞云山图书馆社区运营
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:投资助理。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
会照顾应届生的没有经验,问题也都挺专业,有老哥也是面资管中心的吗,可以交流一下
2023-02-25 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布