最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:客服之星 - 北京
客服之星面试,总之不难!
总共三面都是群面,感觉前两名都挺容易,都是问问你性格,或者逻辑处事能力等,京东客服中心最看重的还是你的逻辑能力,还有是不是稳重。第三面有点难度,是他们总监来面的,提的问题都很具体,但重要的还是要有逻辑。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:做主管手下有老员工不服你怎么办。
京东物流卓越之星LET面试之初面
初面形式为群面,小组讨论,12个人一组,现在候场室签到,然后按12人一组的顺序依次进场,然后随机抽一道题,12个人共同讨论25分钟,然后给出结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:关于“京东服务+“的发展前景和建议,如何实施?
面试了职位:管理培训生 - 北京
京东tfs一面问题。
先是参加校园宣讲会,然后宣讲会结束之后有个在线笔试(主要是行测跟性格测试的题),当天晚上会公布笔试结果,笔试通过者参加第二天的一面(一面是小组面),一面的结果是当天晚上出,接着参加了第二天的二面(二面是半结构化面试),二面过后,当场出结果,通过的会让你等候一下,终面(终面是西北区域分公司老总直接面的)同时在进行,二面过的直接参加终面。
面试了职位:物流跟单 - 北京
郑州京东物流面试感受
一开始是群面,无领导小组讨论。HR会给所有的的应聘者编号,12个人一个小组,组别也会被编上号,然后就是等着叫号。自备笔纸,题目打在一张A4纸上,不是很长,说你是一个空降的项目组负责人,要从四个员工中裁掉一个人。5分钟读题,27分钟讨论,3分钟做总结。我们的气氛挺好的,没有特别aggressive的人,基本上每个人都发言到了,意见的分歧也不是特别大,时间比较充足。 没有人提出来要做Leader或者Timer,但是后来自然而然就有人做了这些事情,我觉得小组讨论,如果你要是有观点就要尽快发言,尤其是对于不擅长做总结的人,要不然之后可能就没有发言的机会了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍一下; 你的求职意向/职业规划。
面试了职位:销售经理 - 北京
毕竟互联网巨头,很正规,HR很负责
我们当时是以原公司被全资收购的身份进入京东面试的,华中分公司的办公环境很好,给人整体的气氛是员工都很有活力,HR也是很负责,包括薪酬及公司福利,晋升通道方面也阐述的比较清晰。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
正常面试主要看阅历的
三部分 1对公司的了解 2对自己的介绍以及以后的职业规划 3谈下对岗位的了解以及以后实际操作中的操作手法主要是聊天 现在和以后 然后你自己以前所作的项目之类的
Q:对于给你自己的定位
京东管培生的初试问题
总体来说,面试过程很轻松,因为是校招,所以在宣讲结束以后,就开始了,我们组10个人,提出一种场景,是一些逻辑性的问题,给出自己的思考和答案。
Q:关在一个黑房子里,有一只陪伴了五年的猫,其他的什么都没有,有人说,只要吃了猫,就有可能出去,你吃吗。
面试了职位:销售业务员 - 北京
认真的聆听有时候更合适。
共四轮面试,第一轮台上一分钟即兴演讲,第二轮无领导小组会议形式讨论即将面临工作中可能面对的难题讨论方案,第三轮随机抽查卡片说说卡片信息的见解。
Q:面对一个老员工的刁难你该如和处理。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
走了两轮。
走了两轮,群面然后一对一面,群面时间比较紧,一对一都是问简历内容,总的来说还好。今天终面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一轮群面。
一轮群面,问的农村电商的一些问题。先交了简历,通过筛选后下午安排的面试,人很多,十个人一起的群体面试,我们的题目是农村电商的问题,理念,人才,物流,品牌,质量等的排序。
京东

清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
是通过视频面试,面试官很专业,居家办公的方式是我喜欢的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
热带雨林票夹制片人
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:伙伴云面试:用户运营。面试体验不太好,题目难度不大,基本没戏。
面试问生辰八字
2023-11-09 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布