最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
什么情况
到那就填了一下个人简历 等了一会被带去面试就是问了一下基本资料 然后就开始聊新媒体运营
面试了职位:网络推广 - 北京
面试比较细致,面面俱到,也算认真吧
面试比较坎坷,到培训部之后,面一个女孩,然后又让去另一栋楼面试,一个男士面试的,问的都是工作细节,聊得还可以吧。
面试了职位:前端开发 - 北京
前端助教的面试经过。
首先是由中心的项目经理来面试一些技术上的问题,其次又高一级的领导来面试一些关于职位上的问题,最后就是远程由北京集团总部的技术人员来面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
以为真的是招人,就是让培训的公司
单人面试,说了好久,让你报名去参加培训,16年面试的,培训费两万多一点,说没有钱,借钱让你培训,分期付款还款,后来发现,好多公司都这样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
达内嵌入式开发面试经历。
打着面试招聘的幌子,其实是培训。在“面试”过程中,“面试官”会竭尽全力的打压你的能力,告诉你你这样的实力是没有办法找到工作的,唯有参加培训,提升自己的能力,才能改变自己的人生。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 北京
郑州达内科技面试经过
我是投的简历去的,本来是看到设计师助理包吃住,工资3000.我是环境设计专业毕业的,今年刚毕业找的工作是室内设计。但发现跟自己想的完全不一样,以为是技术性人才上班了之后才发现是销售型人才,而对于自己来说并不适合所以有想换工作的念头才去的。 (这是前缀)到公司后是以为人事部经理面试我的,问题有以下几点:你是什么专业毕业的?学历是?工作干过什么?是否对UI有一定的了解。等等一些常见的问题。但最后会对你说我们是培训机构,再就业还款式的就业。四个月实习期,工作8--20个月还款(算上实习期的时间)。总共还款21800.页就两万块了。说是四个月之后保证就业,保证工资底薪是4000+业绩提成。说是还款不动底薪,只从业绩当中还款。因为是真心的想换一种行业,而UI设计跟所学的专业还有点关系,自己也感兴趣。业明白天下没有白吃的午餐。要有收获就会有付出。随意就准备去试试。PS:这只是个人的观点,想改变就要承担风险。
Q:你对UI或者是IT行业有什么了解?
带班项目经理面试--心态很重要。
因为是带班,所以技术要求不会说太高,但是也不能太差。首先是人事面试,大致看看你这个人情况以及个人的沟通表达能力,然后是技术检测,最后中心主任把关。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:list、set的区别。
面试了职位:视觉设计 - 北京
郑州达内科技面试经历。
去面试的时候,很多人都在面试,认识聊天特别好,后来才知道,前三个月没有底薪,说是培养你转行,好友是家培训机构。
Q:未来的方向。
郑州达内面试经验分享贴。
感觉还不错,公司也不错,面试问的问题比较基础,没有太难的,最重要的是心态要放平,语言表达能力有一定的要求。
面试了职位:销售助理 - 北京
达内科技面试课程顾问
面试分三轮:初试-测评-复试。公司整个管理有点混乱,到了中心以后,不知道谁是你的主管,最终因为没有参加一个培训,惹怒了集团老师,被委婉辞退。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:进入最终复试后老板对我的年龄保持嫌弃(今年29岁),直接开门见山说来两年不准要孩子,他们不是慈善机构,让人很反感。
达内科技

面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
问技术啊 项目上的问题。大概半个小时
2轮面试:电话面试、留作业
2023-02-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:知金大鹏运维工程师面试一般,共1轮面试
晋升机制完善透明,公平竞争,有能力有贡献不用担心没有发展空间。工作氛围很好,想要升职加薪,肯定要给自己压力、逼自己努力,不过有领导的支持、同事的配合,工作中克服困难后获得的成就感,还是很让人开心的。公司很注重人文关怀,各种节日都会有小礼品。虽然不是那种特别贵重的,但是真的让人十分开心。
2022-05-22 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:知金大鹏用户运营面试很好,共2轮面试
第一次远程面试,本来想着提前几分钟进入腾讯面试会议缓解、适应一下,结果进去时面试官已经在里面了,心里还蛮紧张的,估计是面试官看出了我的不适,让我先调整放松一下。接下来开始正式面试,总体感觉面试很舒畅,面试官很专业但很随和。接下来回顾了下面试过程及问题:1、自我介绍;2、工作中的强项和弱项是什么;3、在以往的用户运营工作经历中有没有遇到什么困难,怎么解决的(面试的是公司用户运营岗);4、以往工作中记忆较深刻的成功的案例(为什么);5、对工作中的计划和目标是什么?6、问有其他相关的想了解的?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:知金大鹏售后客服面试很好,共1轮面试
我面试的是售后客服。今天我的面试官还是超和蔼,问了我下面的问题:1、售后的特质;2、例举下我觉得成功或者失败的案例,为什么?3、对大鹏的认识了解,以及今后的规划;4、我下我自认今天的表现如何?有哪些不足的地方?最后告诉我会有老师通知复试时间,很开心哦,离我目标的大鹏好像又近了一步。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
简单记录三轮面试经历。 第一轮,人事面主要是了解基本信息,介绍之前的工作经历、离职原因、职业规划等信息,人事也简单的介绍了一下公司的文化、薪资制度、福利待遇等,双方都满意。人事让我稍等,去找部门主管进入第二轮面试;第二轮,主管面先是针对简历上的工作经历,做了更进一步的了解。然后主管会假定一些场景,让我针对问题提出自己的解决思路。主管很真诚,不吝分享经验,交流的很开心。第三轮,经理面因为前两轮对我的表现还比较满意,过了两天安排了第三轮面试。感觉很多时候前两面OK了,这最后一面很容易通过(毕竟我也是职场老油条了)。经理让我谈了谈对行业的看法、工作的想法,说了一些鼓励的话。第二天,如愿收到Offer。以前工作的公司规模都不是很大。大鹏教育的公司很大,全国各地几十家分公司,会有更广阔的发展空间。.
2022-05-30 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
2022-06-06 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
很Nice的人事大鹏教育负责招聘的人事很nice。面试的时候我找不到公司,她耐心的指引我,还给我发了带图的详细说明。到了公司后,先把我带领去到接待室,填写了应聘登记表、职位申请表,简单的说了一下工作经历、离职原因,然后让我等一会,让主管来面试了。工作环境等待间隙,我看了一下工区的工作环境。工区宽敞明亮,都是一群95后、00后的小伙伴,精气神十足,大家都很有干劲,一种奋发向上的年轻人拼搏的样子。主管面试等了几分钟,主管来进行了面试。主管比我还年轻,只有22、23岁的样子,不过有一种沉稳、干练的气质。因为我已经有了三年的工作经验,对各种问题如何解决、如何处理突发事件,都有一些成熟的思路和经验,所以基本上回答的都比较流畅。面试结果面试不难,第二天就收到了offer。确认了一下里边提到的职位、薪资、福利待遇等,欣然应允了。
2022-06-09 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
2022-06-08 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:C++ - 北京
面试:知金大鹏C++面试很好,共2轮面试
昨天在大鹏教育进行了两轮面试,分享一下:人事面人事老师对简历内容进行了常规的提问,重点关注了与岗位的适配度和职业规划。老师对公司和岗位的介绍很清楚也很有条理,给我的第一感觉就是专业、靠谱。技术面技术部门老师针对项目提出的问题,都在点子上,让我觉得技术能力很强。针对基础的问题较少,不是那种只问面试题的古板老师。面试官对部门情况、岗位职责介绍的很清楚,项目讲解也很清楚。面试官给我的感觉是专业同时也是很专业,很亲切,很值得信任的。公司使用的技术栈很前卫,无论是对个人技术水平提升还是后期职业发展来说,我都非常愿意加入大鹏教育。
2022-06-06 发布