最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
设计师面试 面试较为随意
设计师本人直接面试 大致了解下情况 基本没什么专业性的问题 作图软件必须会 工艺类不大问
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:助理设计师 - 北京
我去应聘的助理,以前实习过,施工图效果图勉强可以,在去应聘的人中实力最强,就成了,但是龙发没工资。我现在的师傅面试的我,看了看我画的图,说了一些公司的事,准备怎么培养我,又让我说了一下对家装的认识,然后就让明天上班。
Q:你对家装行业的认识
龙发装饰

水云天游戏机电梯工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
面试过程:宣讲会在学校里面,宣讲完之后就开始面试了,面试形式是群面,每个人自我介绍后,就开始群面。话题很常规。面试官问的面试题:面试官全程在记录,没有说话,最后结束进行了一段总结,没有提问,整个面试很常规,没有特别的地方。面试相关细节(职业圈独家调查):你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-14 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:尚层装饰室内设计面试一般,共2轮面试
设计师助理1500,boss写5-6k,白白浪费时间通勤
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-03 发布
飞星谷名片盒物业经理
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京承达创建装饰工程有限公司面试:建筑工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,期待有个好结果。
就是问问个人情况,再加上专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-29 发布
元直
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京五洲环球装饰工程设计有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度适中,结果被pass掉了。
面试先填表,整得跟查户口似的,完事还等了差不多半小时部门经理才来给面试。还正好碰见来讨薪的工人堵门不让出去,大无语
2023-07-19 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:索菲亚衣柜运营面试一般,共1轮面试
面试的新零售传统运营,一面是群面,不是无领导小组。 1、结合随机给出的图片进行1.5min的自我介绍,每个人都不一样2、随机给出一句话进行论证,必须正向论述,限时4min3、hr随机提问,也是给出一句话进行论证,正向反向都可以,这一part我陪跑了,提问了两个人,有一个女生补充,总体来说题目和方式很独特、比较难,我是第一次遇到完全没有准备,虽然肯定过不了了,但是也学到了很多
西魔之境毛笔交易员
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京宝典泛欧工艺制品有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
这里工作环境很好,每个人都是埋头研究自己的工作,兢兢业业。
2023-08-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:博洛尼面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,确认通过。
简单记录下面试过程首先是去到公司给招聘人员发消息隔了五分钟才回我,回我之后也没有人来接待,让我在电梯口等面试官过来,从约定的面试时间到我有座位坐下来正式开始等了将近二十分钟,等待的期间觉得公司挺没有礼貌的。面试过程倒是蛮愉快,两位面试官都很有亲和力,团队不大氛围融洽,会拿出他们做的内容与我交流,所以对公司和自己要做的事情有个基本的了解是很重要的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试:住范儿面试:摄影/摄像。感觉不太好,难度还是很高的,结果被pass掉了。
字节跳动面试都没有这么严格,头一次见传媒岗要轮岗到销售工作,直接招销售不就完了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:索菲亚衣柜管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 群面,发言顺序是自己主动发言,首先根据图片进行自我介绍,然后每人一个观点,面试者要赞同这个观点并对其进行论述,最后一个观点,面试者可以赞同也可以反对,无所谓对错。就是根据你的情况信息问一些问题~
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
Q:HR面,自我介绍,聊聊自己负责哪些工作,
埃菲尔铁塔支票打印机后厨
面试了职位:实习生 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:实习生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
根据卡片自我介绍,然后给个题目小组讨论
2023-06-12 发布