最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:10086坐席代表 - 北京
面试官人都很好,问的问题也不难
面试过程很轻松,是群面,一个人一个人的介绍。面试官会问很多关于之前发工作经历,为什么离职等等。不要紧张,放松心态,好好回答。一周左右出结果。
面试了职位:市场专员 - 北京
结构化面试,没有什么水平的面试
就是正常的结构化面试。给一道题,一桌子人讨论,说出自己的看法。之后面试官问问你的意愿,能不能接受调剂,是不是必须得你自己选择的城市。
面试了职位:综合管理科员 - 北京
中国移动河南综合管理面试
六人一组视频面试,3v3辩论,最后需要统一得出一个结论并进行汇报、按顺序自我介绍、面试官根据简历提问
Q:3v3辩论
中移在线面试经历-电话面试+现场面试。
9月底报的中移在线的志愿,在学校参加的面试,没有笔试,面试内容主要根据简历上自己的项目经历来进行,问一些相关问题,并问了底层基础问题,我是java方向,问了我一些jvm的问题,对自己的项目了解,能诚实作答就行。 过了半个月左右通知电面,电面的内容要比现场面试多,大概20分钟左右,涉及java基础,网络编程,TCPIP协议。主要是根据你的回答来提下一个问题,面试官很友好,认真作答就好。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 北京
面试共1轮。
面试共1轮,4个面试官,先自我介绍,之后主要根据简历进行提问。并围绕简历问一些基础知识,最后会问一些职业规划等。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
移动一面 无领导小组面试
到达面试区后进行签到,等候面试。无领导小组讨论,时间共计五十分钟。给出材料,一分钟自我陈述,之后开始小组内讨论,最后一个人进行总结陈述。
Q:对自己今天的表现满意么?
面试了职位:市场营销 - 北京
都是过程,请的三方招聘公司
当时是面试都是走的过程,请的是第三方面试公司,如果有人的话提前打个招呼就行了,现在过去好多年,公司现在也不怎么招人了。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
只有群面-无领导小组面试。
是无领导小组面试,13个人左右,先看材料,对某一问题发表自己的看法,然后大家限时讨论得出统一的结论,最后阐述。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
中国移动河南分公司面试
中国移动先是一个笔试,笔试大概在10月底举行的,然后是一个漫长的等待,大概是12月中旬的时候是面试。 面试的时候是群面,一组12个人,大概有5个或者6个面试官。面试时,先是每个人一分钟的自我介绍,然后面试官对部分同学进行提问,接着是无领导小组讨论,大概是25分钟左右。总体感觉挺简单,基本上不涉及专业技术,主要是看你的无领导小组讨论的表现。 中国移动有一点让人无法接受,就是5年内不允许地域间的调动。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
中移在线————测试岗
到了地方先签到,越早越好,面试开始的早,首先是宣讲会,讲了很多东西,可能有一个小时吧,然后答疑时间,都是即将毕业的大学生,问的大部分是薪资福利方面的问题。然后全部出去在外面等,按照签到的表叫名字,排队进去面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:讲讲你对软件测试的方法,比如黑盒测试、白盒测试的理解? 怎么样保证你的测试全面了? 我要在已有功能基础上加入新功能,怎么进行测试?
中国移动

银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
富士山闹钟测试开发
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联通面试:移动通信工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
两轮面试,问了需不需要调剂等问题,结构化面试,面试官人很多,很和善
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布