面试了职位:测试工程师
面试简单。需要英语。
新产品导入出,面试简单,需要会一点英文。问题也简单。比较容易。工作内容也简单。需要跟apple沟通。挺好,真题还是不错。
Q:随便聊一下。
面试了职位:生产组长/拉长
还算可以的公司吧,毕竟世界五百强,没有网上说的那么黑暗
先去厂区报名,然后有厂车接送。去面试大厅做体检,这点感觉还是不错的。晚上分配宿舍,不是说宿舍脏乱差的,说宿舍脏乱差是你自己不收拾,或许有那种比较懒的人喜欢乱扔,乱吐、抽烟、脚臭、打呼噜。不过可以外租。工作环境常年恒温车间,冬暖夏凉,男女比例还算好吧。说富士康黑暗的那些人估计是不爱说话吧,你稍微会说点话,我感觉你干活都不会吃亏的。还有就是每个工作种类不同,有的人会很闲,有的人会很忙。...查看更多
Q:有没有精神疾病,对自己幻想,幻想身边人整天议论自己。
面试了职位:电控测试工程师
在校园招聘进去的不知道算不算呢
简单问了下专业知识,公司看法,实习的经历,去的人不算少,刷下来了了不少,但最终报道的还是很少。毕竟公司大了,录取的机会也就高一些。
面试了职位:会议活动销售
面试正常流程,不算难
先笔试,有英语,比较简单,然后是部门主管来面试,问相关岗位的问题,处理方法,应对措施,然后问待遇要求,介不介意加班。
Q:质量事故的处理办法。
面试了职位:Python
记一次简单的富士康面试
服饰康整体面试偏简单,技术性问题不多,大都是一些基本的问题,例如多线程、异常、Django框架等相关问题。个人感觉富士康更注重面试人的稳定性,对个人职业规划要有清晰的认识
面试了职位:app推广专员
本来挺想进去的,可是富士康很黑暗的。
首先是写一堆试卷,英文测试、心理测试,大概两个小时,然后是登记入职信息,全是繁体字(台企,你懂的)。谁知道面试官上午要开会(真的会好多),就安排我下午去。 下午两点,有人来找我面试,刚开始就让我在办公室等,等了半个小时,进来三个人,两男一女,开始问我的工作经历,然后有人进来又把人都叫走了,等了十分钟左右,那个女的说让主管面试,主管也是个女的,直接搞个我们不招聘电商推广,我晕,这什么情况,闹着玩呢。然后又去开会了,刚面试我的那个男的开始跟我聊天讨论,搞了半个多小时,我旁边坐了个年轻小伙一直在玩手机,连电脑都不开,我心想这工作真轻松啊,最后那个男的说他会把面试的情况跟主管反映,让我回去等消息。当然最后的消息就是没有消息,坑货,害的我准备了好多资料(身份证复印件,毕业证复印件)最后竟然没有应聘成功…… ...查看更多
Q:介绍一下你的工作经历与成果
面试了职位:大数据算法工程师
校园招聘不要求工作经验。
面试感觉挺轻松的,总共三个人面试,都是主管的样子,在郑州生活好长时间,但是仍有南方口音,气氛比较轻松,主要是根据简历上的信息问一些问题,比如研究生阶段的主要的研究内容,获奖的具体情况,英语水平,掌握什么语言,主要考察的是学习能力。
Q:我是师范学校,问我为什么不去当老师,还有就是对自己的职业规划。
面试了职位:测试工程师
主要是笔试加面试
英语介绍一下自己。面试官比较和蔼,然后就是问一些在校情况啊,对测试这个行业的看法等等,没有问过于技术方面的问题,因为是校招的,所以面试的过程不是很长,可能也是没有项目经验可以谈吧,无技术问题。
面试了职位:采购员
校园招聘,按流程进行,比较简单。
所有人听Foxconn的宣讲会,递交简历,等待筛选简历,主要是要过四级,没挂科,专业 相关,然后笔试主要是 性格测试,英语智力题,通过后面试,面试者是部门的主管,专业问题问的很少,主要是现在的状况和对工作的看法等。
Q:为什么会选择郑州厂区?
面试了职位:项目专员
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。校招简历要能吸引HR眼球,英语不难,相当于PETS的 难度,行测主要考察逻辑思维能力,及推理能力,最主要的是面试官面谈,先是简单的自我介绍,专业知识考察,主要看应聘者的条理性和逻辑性。