最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:性能测试 - 济南
面试问的不多,但是面挺广,主要看经历和学历
问了下测试的自动化工具,用的不多,然后问Linux基础的一些命令,有的能回答有的答不上来,最终还是过了,还不错。
面试了职位:Java - 济南
大家不要来,面试很差劲。
面试官完全是瞎胡扯,跟我讨论教育的问题,我的天哪,我一个做技术的,你跟我讨论教育,完全不知道他想干什么真的,我是很郁闷,大家不要来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:他觉得中国的教育非常不合理。
面试了职位:测试工程师 - 济南
2018校招郑州浪潮软件工程师岗。
浪潮看重第一学历,一面试过程中,技术hr问了三个有关c/c++的问题,回答出来1到2个就有希望进到下一轮面试中,由于浪潮是做服务器出身,所以hr更关心你会不会嵌入式linux内核等相关的项目经验。所以假如你是有相关经验的,以及软件开发相关经验的人才,并且具有扎实的c++基本功,(其中包括数据结构),相信hr会让你面试通过的。
Q:说一下c++中有关内存泄漏的问题。
面试经验问题都是专业性的题目
面试首先HR会面试一些基础的问,技术主管问一些工作上的专业问题,还好都在专业范围内,难度系数不是特别大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
去了就是谈谈, 但是后来不想做测试 就没去,在郑州5K可以了。
本来想面试开发的,但是只要研究生以上的,然后就面试的测试,很简单,工资也高!有想去的可以考虑,在郑州这个工资可以了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 济南
浪潮销售代表面试技巧。
在浪潮面试当中,最好能聊得来,首先你内向是肯定不行的,在一个你需要表现出来你比较渴望得到岗位,这样才能争取机会。
Q:问工作地点有要求吗。
面试了职位:售前技术支持经理/主管 - 济南
只有一轮面试,说好的.
只有一轮面试,说好的,通过了,后来又说刷人,又刷了,问的问题很基础,而且感觉也很好,工资不是特别高,其他的还好吧.
面试了职位:java高级工程师 - 济南
面试比较注重技术内容。
面试比较注重技术方面的面试,还在等待结果。估计希望不太大,感觉浪费了一次机会,自己之前做的东西比较杂,没有行业性。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP工程师 - 济南
参加了电话面试,感觉效果不太理想。
参加面试的时候,问的问题比较杂乱,数据库,linux,php、数据分析等问题都会有所涉及。主要关注的是过往的项目经历和一些经验心得。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
浪潮java后台开发面试
面试官有点胡扯,竟然跟我一些与开发完全无关的东西,本来想着大公司,结果,呵呵,不怎么地,感觉不专业。
Q:
浪潮集团

天王星笔记本测试开发
面试了职位:Java - 济南
面试:普安联盟软件技术(北京)有限公司济南办事处面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
还行,总体体验一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-02 发布
西湖书架采购助理
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:INSPUR面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能通过。
一面技术面:问了很多东西、项目、python知识点、数据库、测试分类、产生的测试文档、如何书写测试用例好像是
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-16 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
一面(视频面试)是技术中台组的人来面试,全是基础的八股文,背了就能过,问题不大二面(视频面试)产品研发中心的总经理面试,问了问什么来济南发展、还有一些其他无关紧要的东西(记不太清了)hr面(电话面试)薪资相关、什么时候能来啊之类杂七杂八的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
wangsss
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:浪潮易云面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以,三个人三十分钟左右,问的很细
2023-08-31 发布
琉璃斋音箱店长
面试了职位:自动化测试 - 济南
面试:INSPUR面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
测试理论,测试经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
随遇而安
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
确定面试后HR会拉一个群,然后在群里确定好面试时间,到规定时间后三人一组开始视频面试,问我前面那个小姐姐是关于时间复杂度和空间复杂度相关的问题,然后一些java就基本类型是什么,问我就是接口和类有啥区别,时间复杂度等都是一些非常基本的问题,多的我也记不太清了,反正面试完了过了几个小时就直接发offer了,也没有笔试和几面等等。
2023-10-26 发布
北极便利贴销售经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:中维世纪科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
非常好的面试体验
2023-08-19 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
问一些比较基础Core Java和数据库,框架提问侧重简历中项目所涉及的技术,背背Java面试八股文,掌握好自己项目即可
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
梨花阙钢笔物流跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:济南源创软件有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很简单,只问了一些数据结构和Java基础
2023-09-15 发布
玄阳阁名片盒进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
总共三面,第一面是职员面,第二面经理面,第三面主任面,一面二面针对简历被问了一些技术问题,二面体验很好,问题是递进的。三面的时候几乎没问什么问题就结束了。三面一周后联系HR被告知未通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布