最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:技术岗 - 北京
中国联通等着各位优秀应届毕业生的来临。
因为联通的招聘都是针对应届毕业生,所以询问的问题无关工作经验。第一 自我介绍第二 毕业设计第三 假如工作辛苦在 出差到县里 是否接受。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java工程师 - 北京
联通系统集成面试过程
基础+框架+经验基础是面试中最常问到的问题 基础在于:String类、Exception类、OOM、垃圾回收机制等框架看中的是熟练程度 你用框架都做过什么事情,怎么用经验则是你做过什么项目、都是用什么技术怎么完成的。 这三点掌握还是最重要的!
Q:String、stringBuffer的区别
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试客服专员需要哪些准备。
纸,笔,简历,得体的着装,饱满自信的状态。
Q:你如何看待这个职位。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试通过新人会疏解到全省。
貌似联通挺缺人的,大概面试一下就通过了。可能也是因为专业对口吧。不过省公司是不可能了,它会给你分配到地市公司去,里面也有职位等级划分,薪资也是这样分配的。转正之后3-4k吧,真的是去做劳动力的。想要进入管理层真的可能性不大。
面试了职位:运营 - 北京
中国联通校园招聘面试过程
面试在当地一家酒店,面试官很亲切,有3名面试官,问了一些关于联通了解方面的内容,曾经的一些经历等方面。
面试了职位:C++ - 北京
校招只有面试,很水,主要看学历专业
校招只有面试,很水,主要看学历专业,面试就问了问项目,期望从事什么方向,期望的工作地点,简单说了一下待遇,就逼着签两方。
Q:比较熟悉的项目是怎么做的。
面试了职位:网优工程师 - 北京
北方联通公司面试经验。
面试比较简单,总共不超过10分钟。面试官很和蔼,介绍下自己;问学什么专业,为什么选择联通;跟你同学相比,你有什么优势,成绩怎样;老家什么地方的,捞一些家常,没什么问题就明天带协议书过来签约。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
联通校园宣讲
面试进去,面试官啥都没说,上来就问愿不愿意回原籍,我说我不愿意,然后就说那你的机会不是很大了,但是如果愿意回原籍的话,可以直接给你发offer,感觉很不靠谱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你愿不愿意回原籍工作。
面试了职位:技术岗 - 北京
河南省联通公司校园招聘
面试就自我介绍,然后问了问简历上的东西,问了对联通的了解,联通的主要业务有哪些 ,专业知识没问什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国联通开发岗面试面经
首先是自我介绍。然后根据简历问了自己到研究方向和项目内容。我主要项目用到了Python,问题都跟Python相关。
中国联通

楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面是无领导小组,有难度10进4.二面是半结构化面试。
2023-10-26 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
琉璃斋校徽电子工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,期待有个好结果。
美的图像识别笔试单选20分,多选20分,编程60分,考了3D点云,CNN,过拟合等问题。编程两道动态规划,一道数学题
2023-09-08 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
兰苍神州纪念册建筑设计师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信面试:产品运营。比较差劲的面试,题目有难度,未能通过。
辩论赛,大约一个小时。难度很大,考察对一些时事政治的相关看法,分正方反方进行辩论,序号靠后的同学需要总结前面同学的回答,少有问道技术方面的问题。
2023-09-06 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
木星胶棒用户研究经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天舟通信面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
还行
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试