最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:学术专员 - 连云港
主要跟我讲说这个职位...
主要跟我讲说这个职位和销售差不多,为什么选择这个岗位。还有就是觉得自己在销售的特质方面有哪点不足。另外,一定要极力说出自己的优势,就算人力不问,如果不主动说,就没机会了。
Q:专业和不足有哪些?
面试了职位:医药销售代表 - 连云港
两轮。
两轮,基本就是 为什么成为医药代表,你觉得医药代表需要哪些优秀素质,你在学校的经历,你的缺点,你做过最成功的事。
面试了职位:销售专员 - 连云港
一般,不是太难,实话实说
整体气氛还可以,不算太难,轻松愉快,包括了解家庭,还有离职上一个公司的原因,并且还有自己为什么选择这个公司。
Q:离职原因。
面试了职位:销售 - 连云港
先是简单的基本信息询...
先是简单的基本信息询问,之后群面时是情景模拟提问,最后是一对一提问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家在哪里,父母干什么的。。。
面试了职位:销售专员 - 连云港
应届毕业生恒瑞医药代表面试。
问的问题都是关于你的个人情况,注重的是你工作会不会稳定,其他的都正常回答就好。签约很傲娇,一个星期的时间,过期不予保留名额,校招刚开始就让签,后边的企业都没看,感觉有点遗憾,不过恒瑞算是国内老大了,也能安慰自己了。
Q:为什么要到郑州工作?
面试了职位:医学专员 - 连云港
医学专员一面,没有太多专业问题
主要是让自我介绍,问了一些工作职责,为什么想来恒瑞,有没有实习经验,男朋友,期望工资,整体感觉像在聊天
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户代表 - 连云港
恒瑞主任以及大区面试,均比较简单
首先面试办事处主任,也就是地区经理。面试时候比较随意,主要讲解了之前做市场的流程以及方法,以及对恒瑞的以及产品的了解。整个流程比较顺利,老板是连云港人,这个大家都懂。说产品多牛等等,来了就赚钱等。  问道待遇,答:公司肯定不会亏待你,没有具体标准。 后面试大区,简单了解了从业经历,以及做事方法,就入职了。
Q:从业中的做事方法,以及新产品的做事方法。
面试了职位:业务代表 - 连云港
电话通知了去笔试,参加笔试的时候很多人。笔试后等待结果,1星期后,我小学生自我介绍范文资料 20个应届毕业生面试经典问题及个人自我介绍范本 英语教师面试问题与技巧合集 第一天上班自我介绍范文 如何给面试官留下好印象?如何面
2轮面试:电话面试、笔试
Q:有没有女朋友 期望工作地点 期望工资
面试了职位:产品专员 - 连云港
恒瑞产品专员面试经历
群面,一个问题讨论,最后给出结论。
江苏恒瑞医药

面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司一定准备好
自我介绍,由于是研究生,抑制在聊的学生生活,研究的课题,发展的方向。面试官不紧不慢的处处设局,让你跳进去,一个不留神,就会上当,露出破绽。
Q:为啥选择产品专员不选择销售。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司新晨的面试题里面有一题目是你有多少资金用来维护市场
面试很简单,市场有没有经验,资金可以垫吗?你为什么要从上家公司离职,这个问题看起来是个很普通平常的问题,其实不然。越是普通平常的问题,其实越能回答出水平,可能因为你在回答中展现出来的一点点特质,变成了录用你的一个加分项,或者说是减分项。
Q:你的优势是什么。
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞初次面试,医药代表和学术专员
面试分为初面,二面,未能进入终面。初面是群面,先是自我介绍,然后无领导小组讨论。会给一个开放的问题,没有正确答案,不同的选择以及为什么选择,感觉只要考察逻辑思维能力以及交流沟通能力,自我感觉不太好,但是进入了二面。二面的话hr问了我简历上的一些事情,问的很细致,我感觉答还行,但是没通过。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还行,两次面试,面试流程还可以
第一次hr,第二次省区经理,沟通过往工作经历,公司特点等,整理来讲说的还是比较清楚地,基本了解了情况。
蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
面试:康缘药业面试:生物学研究人员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
面试邀请没有发邮箱,直接微信发起的腾讯会议。没有要求做PPT,但我准备了,介绍个人情况、课题研究和掌握技能,面试主管根据你的简历提问课题中涉及的实验,用的什么仪器品牌,是否自己会熟练操作仪器,实验步骤是不是全程自己操作,有没有送公司检测等等,比较简单。待遇一般。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-10 发布
面试了职位:其他职位 - 连云港
面试:康缘药业轻轻松松面试学术专员
面试很简单,稍微参考一下你收集文献,写综述,写临床评价表等能力即可。英文能力要求能翻译最新国外文献并整理,还会问你是否可适应高强度的出差和拜访,但是入职容易辞职难,别去。
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司正大天晴产品专员——应届
1.自我介绍; 2.家庭关系介绍; 3.自己在朋友眼中是怎么样的人; 4.对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点; 5.目标薪资。 面试是区域经理,三个人一组,大概用时一小时。
Q:对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药先是网上投简历,然后西安地区经理面试,3个候选者一起面试的。
先是网上投简历,然后西安地区经理面试,3个候选者一起面试的。聊了一会儿,大概问了几个非专业问题,后面就通知初次面试通过了。不过后期还要去连云港培训,再次通过才可以。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司校招,宣讲完直接面试
主要自我介绍,三个基本问题,自己对恒瑞公司的问题。首先得积极地向HR提工作相关的问题,让他眼熟你。自我介绍的时候要声音洪亮,行为大方。回答问题时根据自己的实际情况进行适当地美化及润色。问道处理人际关系和喝酒这类带有灰色的问题时,只需要回答符合社会主义核心价值观即可。 基本上只要表现自己不怯场,不语无伦次,讲话有条理有逻辑性即可。HR十分友善,因为都是学生,所以在面试过程中还有穿插着欢声笑语。面试完很快就发消息给你告诉结果了。
Q:你在大学期间有哪些突出的经历?
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还可以,但是感觉比较缺人。
面试表现不是很好,但是总体表现比较缺人,说可以要。但是办公环境比较小,而且工作量比较大,假期少,最后没去。