最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:会计 - 佛山
面试官主要考虑能不能...
面试官主要考虑能不能加班,因为每天都加班到很晚并且法定假日一定会加班,加班是可以调休但没有加班费。
Q:首先是自我介绍。然后是针对简历上的工作经验进行工作内容的提问。然后是讨论加班问题。最后是说明一下应聘者的优缺点。
面试了职位:营销职位 - 佛山
这个公司我是一个月前...
这个公司我是一个月前投的简历,本以为没戏了,结果一个月后才接到面试通知。当时去面试的人挺多的,有三十四个,大部分都是男生。第一面是无领导小组讨论,一次进10个人,有六位面试官在场,面试内容是假如你是业务经理,现在有三件事情都比较紧急,你怎么处理。这个环节我表现还行,特别阐述最后一件事情的解决办法时,我说的解决办法很实用,事后还得到了面试官的认可。下午得到了一面通过的消息,让第二天去面试。第二天也相当于群面,我们四个应聘者坐在那里,对面是两个面试官,一男一女,男的是郑州分公司的经理。他们问我们一些问题,让我们一个一个发表自己的看法,后来是针对某一个应聘者提问问题。前面也问了我几个问题,最后一个问题问的是假如我们只录取一个人,你觉得会是谁,我想都没想,脱口而出说是我,说完后我就后悔了,想这不是往面试官给我挖的陷阱里跳吗,我肯定死定了。本想改口的,但是既然已经说出了,就硬着头皮说了为什么会是我留下。还好,面试官很温和,我说完后整个面试就结束了,本想看看面试官对我的态度的,这下也没法判断了。我感觉好遗憾啊,我肯定被刷了,好不容易一个机会就这样被我给浪费了。我们几个一块出去的路上,他们也说我那样回答不行,很有可能被刷。就这样,我觉得我肯定过不来,就这样吧。结果下午就接到了面试通过的电话,让明天去公司签约
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:办事处经理说他认为营销是件让人颓废、让人失去理想的工作,你是怎么看待营销这个工作的?
海信科龙

面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,基本没戏。
面试体验很差 进门没人接待 询问了人也是爱搭不理 用手指了大致方向而且进门到面试结束都没有水可以喝 大夏天的过去 感觉被叫过去凑kpi的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
富士山语音室客服经理
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:志高空调面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
问了几道java题
2023-03-04 发布
面试了职位:综合管培生 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司综合管培生
啊先是电话,自我介绍+问一下问题。过去面试就是填一份个人信息表+1小时笔试+五人无领导小组面试+个人一对一面试,个人信息表和笔试也没什么好说,随便填。 无领导小组,感觉只是需要5个人就可以了,结果居然不能一次性集齐5人,感觉好水(像给hr刷经验+KPI),第一次去没有参加无领导小组面试,因为凑不到人,第二次过去和新来笔试的凑个5人,然后才开始无领导小组面试,就只是过去弄这个然后就走人了。一对一面试也很水,就是打电话的人再问一次自我介绍+问问题。然后就走人了,如果过了的话会打电话过来说复试时间。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:志高空调自信表达自我,相信自己
面试时都是介绍自己,主要是不要胆怯,自信表现自己优秀的一面,直面自己的缺点,不要遮遮掩掩,不懂装懂,其实这些躲不过HR的法眼。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:维尚家具人员素质堪忧
这公司今年前后主动联系了我几次。发过去的简历从来不认真看,直接电话过来又重复问一遍。无论是电话还是现场面试,态度都是拽的要命,好像欠了他们似的。还说要我留公司座机电话,提供工资流水,他们要核实。还说你不提供我们也能查到。很牛呀~什么公司请什么人,什么人去什么公司,物以类聚人以群分
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND凡卡家具珀兰床垫面试
会聊聊对客服这份工作有什么看法,怎么样做得更好,遇到客户砍价怎么聊,有没有过相关经验,然后打字速度快点就可以了。
Q:你觉得做客服最重要的是什么。
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:志高空调志高很轻松 就是工资不高
面见各位品质中心领导 简单聊聊个人情况 然后就去人事办理入职手续 工作早上8点到下午5点30 周末单双休轮替
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具维尚家具管培生的面试经历
面试总共分为三个部分,分别是笔试-一面-二面,笔试的话基本上通过率很高,不成问题。一面是无领导小组,就是一部分人做一个类似游戏的东西,然后有两位面试官在旁边给你们打分,考察你的领导力和执行力等等的能力。二面主要是类似于谈话之类的面试,主要看看你的个人的一些素质能力及对家具行业是否认可等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你是否认同一周上六天班这种工作模式。
匿名
面试了职位:会计 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE会计面试一般,共3轮面试
人事挺好的,就了解一下基本情况,问一下离职原因;部门经理的话,对专业能力要求比较高,会问到财务报表的逻辑方面,然而自己没做好准备,回答一般般吧,感觉没戏了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-16 发布
月牙湾电话机货运代理专员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:福田FUTINA面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
挺简单的,做一份试题,然后谈行业及职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-13 发布