最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:医药代表 - 天津
主要分为三次面试
1.猎头电话面试,推荐给公司; 2.地区经理面试,过程很详细:自我介绍,家庭背景询问,工作详细情况,离职原因,个人兴趣爱好,业余活动,工作业绩情况,怎样达成指标的,学术活动组织相关问题,对公司的了解情况等事宜。 3.和地区经理问题差不多,更倾向于个人能力的询问及实例说明。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.离职原因 2.工作业绩及指标达成情况
面试了职位:医药代表 - 天津
就1天面试,单面,大概半个小时,问题是简历上面的 问题。自我感觉回答的还可以,但是还是没通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在学校的一些经历。 实习经历 成功或者失败的经历,谈谈感想和启发
面试了职位:销售代表 - 天津
面试3轮1主管3大区4人事。
面试3轮1主管3大区4人事。感觉还不错 现在已经在这上班3年了,同事也都很好 所以我对这个工作充满信心 大家加油。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
中美史克

赤阳道多屉柜市场营销
面试了职位:广告设计 - 天津
面试:天津瑞普生物科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
感觉还可以随便问了一下
2023-04-24 发布
巴厘岛触摸屏房地产策划
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:康龙化成天津面试:化学分析。面试体验还不错,面试难度良好,希望能通过。
全程电话面试,hr小姐姐讲话很温柔,初面就只问了基本信息,很简单。二面还没开始
2023-01-12 发布
马尔代夫便签实习生
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天士力面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是通过了。
一面和二面:气氛融洽,问了简历上的经历。
2023-11-08 发布
天狼星图纸夹法务总监
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天士力面试:医药研发。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
面试询问很细,小到课题细节都要问,药剂的主管态度很差
2023-12-05 发布
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
简单的问了问题,专业对口就直接给offer了
2023-03-09 发布
面试了职位:员工关系 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:员工关系。体验感还不错的,题目有难度,希望能有个结果。
公司非常的人性化,领导很好沟通,这段实习让我体会到了好的沟通可以解决大部分问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-24 发布
富士山主板资料员
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:经理助理(实习)。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
记录一下面试中提出的问题三分钟自我介绍Excel、PPT的熟练程度、上一段实习的内容介绍了岗位的具体工作内容,包括日常事务处理等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-10-07 发布
月牙湾闹钟进出口贸易
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:经理助理。体验感还不错的,难度适中。
一面HR,面了将近1个小时,会询问英文口笔译水平、各类办公软件水平,既往工作的离职原因。二面暂时还没面。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:华域生物科技(天津)有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
第1次遇到这种面试!也太糊弄人了!刚说两句话,就急着结束,人家几千人的大公司也没这么高傲。真是浪费大家时间!工作这么多年头,第一次遇到这种人!不懂得尊重别人!
2023-05-22 发布
roy
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天士力面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
正常面试过程
2023-11-16 发布