最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:财务主管 - 北京
万达影城财务岗位面试
接到面试通知挺高兴的也比较意外 因为硬性条件没有满足要求 (在投递简历的时候 我就没有想过 能接到面试通知)首先 做了一套会计题 然后面试的时候 有3位面试官  区域人事经理 人事专员 当地影城的财务主管 因为有同行业经验 所以聊的挺开心 不管是核算 还是业务 能感觉出来我的回答对方还是很满意的 当时给了2个选择         1.当地影城财务核算岗位 待遇比较低 但是可以不用向上引荐 可当时拍板 人事经理意思是 当地影城的待遇达不到我的期望薪资 如果我想要达到期望薪资 就要选择外派岗位 2.外派其他城市主管岗位 此岗位有区域人事引荐到总部 通过后到北京参加复试(报销差旅费) 当时选择了这一项 等了正好1周 人事通知我资料未通过
面试了职位:学生兼职 - 北京
首先是自我介绍,不用紧张。
首先是自我介绍,不用紧张。正常回答问题就可以啦,要如实回答,自信一点。都没关系的。不要担心回答错误,让面试官看到你的诚意。
万达影城

鸳鸯谷面巾纸物流运营
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 北京
面试:万达影视面试:礼仪/迎宾/接待。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
直接面试,感觉可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-16 发布
冒险湾工牌数据分析师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京知日文化传播有限公司面试:文案编辑。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一面:直属领导压力面,问很多问题,感觉缺乏人情味,面试礼仪不太好二面:创始人面,介绍了公司的业务,氛围轻松一些,有交流的感受
2023-10-27 发布
外太空显示器高级管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光线传媒面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
一面HR面,主要问了最近看了什么电影,准备去看什么电影,为什么去看这个电影之类的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-20 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京山人乙文化传播有限公司面试:广告文案。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
boss直聘上投递的,没错,公司位置是在一个离地铁站很远的“小别墅区”。这一趟,给了我一种富二代要去看房产的错觉哈哈哈。公司人数“无几”,客户更“无几”。是一个上世纪的一个靠“合法的串肖”而流传于百度搜索和教材的老家美国饿保健品牌。面试官不看重过去的经历经验,相对而言关注文字和谈吐,关心你对文案的爱。鄙人见解,如果觉得自己是二十一世纪的奥格威的,还有熟读课文,有自信舞文弄墨的,会有一个好结果的!
2023-12-01 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京时代华文书局面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
整体感觉不错,先自我介绍,然后聊聊具体的。
2023-12-19 发布
稻城亚丁耳机焊接工程师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:编辑。一天笔试+hr面+部门专业编辑老师面全部结束,效率很高不用来回跑。
笔试 两套题不限时,一套考行测(逻辑推理+数学计算),另一套考校稿类似语文改错但是也有标点符号使用规范,题量还挺大的,也比较磨人,需要耐心加细心,最后是一个小作文,就某句话写写自己的看法。笔试和面试之间有几分钟阅卷时间可以休息一下,后面两次面试是连起来的。hr问了为什么想做编辑,以及一些个人相关的问题,这个阶段会根据回答定薪;部门老师更关注专业相关的东西,以及对编辑工作的了解程度。老师人也很好,对于我提出的问题都耐心的给了解答。总之单就笔面试流程来说体验还挺好的。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、留作业
2023-09-09 发布
江江
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:众合千澄面试:影视策划。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
不用紧张 好好说自己的情况就行
2023-09-04 发布
蔷晴楼闹钟媒介经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电力报社面试:会计。面试过程不太舒服,题目难度不大,告知通过了。
面试很简单,实际面试告知工资很低,但是面试前问人力不告诉岗位工资范围区间,知道这么低都不会投,真真是浪费时间了。另外在官方网站上面的平均工资的计算口径是包含企业给员工缴纳五险一金的企业部分等等福利。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
火星空调 机械设计
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京逐日文化传媒有限公司面试:销售经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试很容易通过
2023-09-11 发布
嘻嘻瓜瓜
面试了职位:编剧 - 北京
面试:微镜头《我爱女主播》面试:编剧。不太靠谱的面试,整体难度不算高,应该是没过。
Hr 很不专业
2轮面试:HR面试、协作同事面试