最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试官挺专业的,美丽的小姐姐
面试小姐姐很专业,能感觉得到,公司地段好也很大,人蛮多的,大家都埋头做自己的工作,对咨询还是很专业的。面试人挺多的,不知道录取率怎么样
Q:你想负责哪一个国家的出国工作
面试了职位:教务管理 - 北京
HR态度不怎么样,对公司印象不好
万达那边HR一个女的态度不好,好像别人欠她几百万一样。全程不耐烦,完全不告知应聘者公司的情况及岗位职责,让应聘人员自己猜。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
新东方前途出国咨询顾问面试经历
一共进行了2轮面试,第一轮是群面,有一个副总,两个部门主管。我面试的是加拿大部咨询顾问,第一轮主要是问一些基本情况以及对留学顾问的看法和理解。 面试完之后布置了一个作业,需要去其他竞品公司市调,然后总结其他公司的优劣势(我去了金吉列,啄木鸟)  作业合格了就进行第二轮面试,面试官是加拿大部的主管,也就是问了对加拿大这个国家,学校的一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:你是如何看待留学顾问这个工作?
面试了职位:新媒体运营 - 北京
公司环境不错,需要二面
去的时候,因为有两个人面试这个职位,所以面试一起进行。会提问很多关于运营方面的问题,轮流回答,感觉不是很爽。进入二面,邮箱发了四道作业,这就有点过分了。
1轮面试:留作业
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试新东方留学咨询顾问的经历
我是在智联上面投递了简历,大约一周后邀约面试。初试是份小组群面,4人一组,两个面试官。面试官会看着你的简历问你一些问题,比如你家里是做什么的,之前为什么辞职,英语水平,期望薪资是多少,对这个岗位的理解是什么,为什么觉得自己适合这个岗位。面试官不会有太多表情给你,就只会在简历上画圈圈,面完了之后就说一周内如果没有接到复试通知就是没戏了。
面试了职位:留学文书 - 北京
一定要提前做好准备。
大四毕业的时候去面试的,hr面试很简单,通过了,第二轮是笔试加面试,笔试是让写一篇三百字的小作文,难度一般,毁在了面试的口语上,本人口语太差了,再加上当时没怎么准备,结果就是没通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学规划师一轮被刷了
群面 四个人进去 我们三个是留学规划师 还有一个面的翻译助理 主要根据简历问下相关情况 对职位的了解
面试了职位:咨询/调研 - 北京
我面试做了两个ppt
一共面了三次,第一次群面,回答一些基础问题,看你形象气质差不多就可以过。一面之后会给你布置作业,去卧底走访三个同行业竞争对手,然后做出ppt写出共同点以及不同点,还有自己的感受,二面的时候演讲。二面之后还会布置一次作业,让你根据一个拟定的学生背景设计留学方案,三面的时候再演讲,ppt全部都可以自己上网查,做好功课之后再做,会比较稳妥。相对来讲整个面试还是挺简单的,不难。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试前值得好好准备的公司
下午两点面试,到了之后先和所有面试者四个一组一起面试的,面试官会让挨个做一个自我介绍,随后提问一些关于面试者简历和面试岗位的问题。最后问一下薪资,然后等二面通知。
Q:怎么理解留学规划师这个岗位?
面试了职位:留学文案 - 北京
留学文案面试分享。
是视频面试,面试官问的都是很基础的问题。主要了解个人情况,以前的工作经历等。过程挺轻松,但是感觉自己表现的不是很好。
新东方前途出国咨询有限公司

陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京瑞思英语英语翻译面试一般,共1轮面试
在合肥科大讯飞一个暑假的翻译实习,在总部每天对着电脑。实习内容比较简单。
2022-06-29 发布
66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
钦水
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:天童美语商业数据分析面试一般,共2轮面试
此次面试先是笔试一些数据的题目,再来是跟HR面谈,HR比较看重未结婚的小青年,对于结了婚的可能有点担心,因为团队整体都很年轻。
2022-05-28 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
Regina Phalange
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司面试:英语教师。过程不太愉快,难度差不多,收到offer了。
首先承认因为个人问题推迟了两次面试时间(一开始问我四点半还是五点,选了四点半,以为这一时间区间内都可以才提推迟,而且本人是以商量的口吻询问能否延后,且第二次推迟因为HR表现出明显态度不好并没实现),完全可以理解HR有点不耐烦,人之常情。但是在表示歉意后,HR态度仍然很差,两次在面试中问出“你刚刚有没有听我讲话?我刚刚说了什么?”的问句,一直以一种居高临下、咄咄逼人的口吻讲话,使我感觉很被冒犯,对我非常不尊重,其后在微信聊天中也仍然表现得很不耐烦,详见配图,公司怎么样我不清楚,但是对于HR的业务水平和对面试者的态度难以苟同。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:优胜教育化学教师面试很好,共3轮面试
面试经历 首先是在招聘网站上投简历收到面试邀请,然后去的面试,先是考了个笔试,做了一套题,过了大概两三天说让过来面试,就是试讲一下,大概15-20分钟,然后回去等了没多久就说通过了,让来上班,主管谈的薪资待遇
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:博后 - 北京
面试:美联英语博后面试一般,共1轮面试
专业不太对口,大年龄女性基本无优势
2022-08-24 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优胜教育课程顾问面试一般,共4轮面试
面试分两轮,HR先面,内容比较简单,主要是对个人情况和意愿度,稳定性的了解;复试是校长面,疯狂洗脑,输入情怀
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-15 发布