最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
问了很多汽车金融问题。
由于之前不是从事相关工作,问了很多先关专业问题 另外就是对于客户经理性格方面较为看中 毕竟是做市场部门 有没有进取心,挑战自己的决心还是很重要的
平安银行汽车金融事业部

鲸吞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鲁班到家面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
需要填写资料
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-21 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试过程挺简单的,活跃一点基本都能过,这个岗位很缺人
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-28 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:华融金融集团出纳面试不好,共3轮面试
面试一个出纳一天约了大概20个人去面试,整整等了一个钟还是五六个人群面,这样的面试实在不敢苟同,严重怀疑刷kpi....
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-04-07 发布
M7星云投影仪COO
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉难度在中上等水平
2023-06-14 发布
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:鲁班到家面试:全栈工程师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
面试过程:先是通过51job投递简历,HR大概的电话了解,与HR三次约面试时间,因为CIO时间关系,高速好几次。面试官问的面试题:首先是自我介绍,接下来是从IT信息发展趋势、IT管理、信息软件系统、安全、未来发展规划等提问
2023-03-30 发布
zoro
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华付信息技术面试:售前技术支持。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
一面 和部门领导聊,感觉还好,不过部门领导聊下来给我的感觉,能力一般般。很多问题交流下来感觉都没做过,在空谈。boss面,喝茶聊了许久,无所不谈,挺愉快,也欢迎我加入。不过,工资太低了,兴趣不大,谢谢老板!与hr 沟通公司企业文化,公司发展,工资待遇!个人并不满意薪资,于是现场表明意见。大家互相祝福吧!加油贵公司!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
华尔街纪念册投资顾问
面试了职位:审计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
问了下考研分数,愿不愿意经常出差,为什么选择来深圳,然后就发了实习offer,实习转正。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-27 发布
jdfogj
面试了职位:Java - 深圳
面试:富龍小額貸款有限公司面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度
面试官面试的时候就开始pua人了,强制加班,免费加班。感觉太差了
2023-06-12 发布
panladin
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:华夏人寿深圳面试:咨询项目管理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试比较简单,只是了解个人基本情况,没有什么难度
2023-11-13 发布
mike
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众信科面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
部门主管面试很nice,关注点主要在业务方向,不明白的地方会深入解释
2023-10-24 发布