最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
面试一个区域的佳能销售担当。
整个面试流程有四部: 第一步:HR助理组织的全面,大概有20几个人参加,大概了解了一下大家的基本情况和过往的工作经历,这步淘汰大概一半。 第二面:大概一周后,还是HR主管,one by one的进行,针对以往的工作经历询问的更加细致,但是总体来说还是针对候选人基本情况的深入了解。在一面结束后有一个网测,这个网测更多是针对候选人性格维度的测试,题很多,要注意时间。 第三面:又过了一周,分公司的总经理面试,这个时候一些问题比较刁钻了。比如过程和结果哪个更重要?团队成员有人和合作伙伴有不正当利益分配你要怎么做?第三面很关键,需要格外小心。第三面结束就剩下三个人了。 第四面:大概十天后进行的四面,华北区的高级经理面试,据说有时候如果华北区的副总裁有空也会参加面试,但是我没遇到。华北区的高级经理面试问的问题更加简单直接,主要针对销售中遇到的问题应该怎么处理方向的。我当时回答的也比较简单直接。最终被录用。 总结:对自己的前期的工作经历一定要真实,否则很容易在第二轮露馅,HR的一些问题前后是有陷阱的。面试过程要自信,专业,公司很看重这个。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持 - 北京
讲述了两轮面试过程
先通过电话进行简单的询问基本信息,然后通知第一次面试的具体时间。第一次面试只是一个HR的主管面谈,主要针对简历谈一些个人情况以及工作,然后是等下一轮面试。大概2周时间会有第二轮面试通知,并在第二轮面试前让做一些网络评测题。第二轮面试是视频面试,应该是北京总部那边的经理面试,另外本地这边也多加了一个地区经理。面试内容差不多和第一次一样。目前只进行到第二轮,不知道有没有第三,呵呵呵。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:对应聘职位的理解以及需要的技能。
面试了职位:技术支持 - 北京
先是电话了解一些基本...
先是电话了解一些基本情况,期望薪资,英语水平等等,第二天去到办公地点参加面试,首先第一轮是群面,一共六个应聘者,面试官有三个,一个HR和两个部门主管,主要发问一些常规问题;第二轮是单独面试,主要了解以往工作经历,具体了解之前公司的薪酬待遇等等
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对佳能了解多少?未来的职业规划
面试了职位:销售代表 - 北京
首先是HR部门的电话...
首先是HR部门的电话面试,面试结束2天后约时间面试。内容包括自我介绍、英文测试(小故事或自我介绍)、原来公司的情况、性格面试等。结束后2天通知复试、由各个部门组成,提问包括对职位的看法、待遇的要求等,结束后3天就有结果了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自己的优点是什么,说出三个? 对原来公司是怎么看的?
面试了职位:销售 - 北京
先是群面,问了很多问...
先是群面,问了很多问题,大部分比较好回答,最后会有个英文的自我介绍。群面后是多对一,主要是根据你的简历去问,以及你自己是否对应聘行业及岗位明晰。然后是 网上性格测试,最后是视频面试,也是主要根据简历来提问题
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试
Q:原上司如何评价你?如何评价原上司?为什么要选择佳能?
佳能

材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布