最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:造价工程师 - 广州
万人空巷去恒大地产面试。
1、是人事初面,简要的根据简历询问下情况; 2、部门直属领导询问下以往工作经历,工作中遇到的问题及解决办法; 3、笔试; 4、总经理面试
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:建筑单方指标。
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试不难,只有些不对。
恒大地产河南的面试不是很难,应聘的是测量工程师,之前施工单位的经验不是太符合要求,然后先在就等通知了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大土建工程师(社会招聘)
进去先填表,然后初试,问一些与工作相关的经历和一些专业问题。然后复试,跟初试流程差不多,然后回去等通知。
Q:最近的项目主要负责那些工作?
面试了职位:工程主管 - 广州
郑州恒大秋季招聘面试。
两个面试官,一次性的进去3个人,首先按照顺序自我介绍,面试官查看询问每个人的学历,这次面试是要第一学历本科,不是的都被pass了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:合同管理专员 - 广州
恒大合同管理部门面试
首先是部门副经理面试,然后是部门经理面试。首先自我介绍下,然后会问职业规划,还有个人最大的优点是什么
面试了职位:资金专员 - 广州
我是校招进去的,统一面试。
面试跟恒大的风格很像吧,就是流程化的进展,谈不上什么好的体验,一面是在学校的是面试的,群面,二面是在总部面试的,也是群面,反正随机应变吧!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:忘记了
面试了职位:造价员 - 广州
念念不忘,必有回响。
先是填表,初试,然后笔试,之后复试,然后通知回家等通知。笔试过程感觉不太好,还是因为自己没准备好的原因。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:自我介绍
面试了职位:钢结构工程师 - 广州
面试整体感觉并不难,虽然没成功。
面试是在项目部进行的,首先是填一份应聘表格,然后依次到办公室接受面试。面试人是项目经理和技术负责人,项目经理问一些工作经历的事、对公司情况是否了解、对应聘的职位有什么看法等等,技术负责人就是问了几个施工中的问题。面试下来感觉专业方面没什么问题,可能是项目经理问的几个问题没回答好吧,结果没能成。
Q:应聘这个职位你是想做现场施工管理还是技术?
面试了职位:电气工程师 - 广州
大房地产公司,高标准,严要求,对第一学历比较看中。
首先填写个人简历信息,3人一组分区面试,面试时有两个主考官,主要是项目部领导,问工作经历,对房地产未来的看法,能否适应长期出差,是否接收异地调动。
Q:你对公司了解吗?主要通过什么渠道。
面试了职位:管理培训生 - 广州
物业管培生的初次面试经历
物业管培生的初次面试经历,第一面是自我介绍加一分钟演讲,演讲题目是公司给的,自己选择一个演讲。过程比较快速。
恒大地产

sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布