最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 柳州
上汽郑州乘用车HR面试。
集中面试,比较正规,在喜来登,提前有人进行电话面试,通过后去酒店现场面,人很多,面试有3轮,第一轮是专业面,问的问题比较简单,就是你的经历、优劣势、特长之类的,通过后到HR面,会问你一些个人基本素质的问题,整体比较顺利,可能是面试量大,看起来差不多就进了。不过211、985的学生,3年工作经历、党员会占便宜,最后一轮谈薪,基本在你现有工资基础上浮30%,当场决定,合适就签,不合适就走了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术类管理培训生 - 柳州
第一轮是hr面试
第一轮是hr面试,上去先是自我介绍,接着针对简历上的情况问你问题,比如在学校做过什么项目,觉得自己有什么能力能为公司带来什么。接着是让你向她提问。一面之后就直接通知是否能二面,二面是技术面。会问一些专业知识,也会问对实事的看法。问完可以向他提问,然后就是让你回去等消息了。
上汽通用五菱

面试了职位:机械设计 - 柳州
面试:乘龙今天校招面的柳汽,
面试通过。公司位置偏远,面试效率高,2轮。今天校招面的柳汽,英国top10的硕士,面试官人挺好的,没问什么难的问题,围绕简历,就是薪水略低一点,不过自己是广西人,还行吧在柳州当地来说,等待下一轮
面试了职位:研发工艺岗 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:研发工艺岗。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导群面,问的问题还行
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2022-11-05 发布
如来陵烧烤架理财顾问
面试了职位:Java - 柳州
面试:乘龙面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
面试简单,随便问了一些问题,为什么来柳州,选择我们公司的原因,就是纯纯hr面
2023-10-12 发布
面试了职位:储备干部 - 柳州
面试:桂花GUIHUA广西汽车集团有限公司校园招聘面试流程
筛选简历-无领导小组讨论-了解一下基本情况-签约。无领导小组讨论问的是选择线上售后服务还是线下售后服务,说出自己的理由,最后大家要决定出一个统一的答案。
面试了职位:电路设计 - 柳州
面试:乘龙面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
一面主要问一些家庭和学习的基本情况,比如问哪一科学的好,这几科有什么应用,兴趣爱好啥的二面不知道
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:自动化 - 柳州
面试:乘龙自动化面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
面试了职位:人力资源主管 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司柳州五菱汽车工业有限公司面试
面试分为一面和二面,一面由人事招聘人员进行,二面由所应聘的岗位直接上级主管或经理进行,主要是谈一下简历里面的内容。
面试了职位:产品设计工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司内部推荐,需一定基础,强调自适应能力
1、面试官:产品工程科经理、主任工程师;面试岗位:产品工程师 (内部推荐);原岗位:设备工程师; 2、面试官的问题或要求:经理主要询问对岗位工作内容的了解程度以及自评个人能力与岗位的匹配程度,另外对薪酬的期望、对可接受的加班情况。主任工程师要求面试者的专业符合一定范围,会使用产品开发类软件,并且具备快速进入岗位角色的能力,吃苦耐劳。 3、应答大概内容或方向:我的专业是机械工程及自动化,原岗位是设备工程师,所以具备良好的原理图阅读能力,会使用CAXA、UG等软件,我上一个岗位是靠自学资料快速成长起来的,所以快速进入角色,自学提升技能对我没有太大难度。个人对产品工程师的工作不甚了解,但我强调个人自适应能力,且可以接受因为紧急重要工作任务而加班。之前查过产品工程师PE的工资在公司工程师级别是最高的,所以没有过分说明薪酬的期望。
Q:由于产品开发周期比较短,领导未必能校对图纸的错误,要求产品工程师设计出的图纸正确率是100%,对此,你怎么看?
面试了职位:财务 - 柳州
面试:方盛实业面试只面了一轮
面试只面了一轮,问的问题也算是比较跳跃,问我投过多少简历,在实习中遇到的困难,平常课余时间的安排,还有一些和应聘岗位相关的问题,然后问工资意向等。
面试了职位:项目经理 - 柳州
面试:柳州上汽汽车变速器有限公司一个应届毕业生的面试经验
当初这家公司是去我们学校招的人,面试的时候我记得是10个人, 就是HR简单的问了几句关于家庭,学校等问题。没问其他太多,应届生嘛,也问不出来什么。