最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:销售代表 - 杭州
面试不是很难,感觉还可以
总共四轮面试,一面是单面,很简单,问了一些简历上的东西,第二轮是无领导小组讨论,积极表现就好,第三轮是商业实战,就是一种挑战活动,第四轮是座谈,把握机会,尽量表现自己,貌似只要表现的还可以就不会被刷
面试了职位:销售主管 - 杭州
本科生算是轻松能过吧一般。
上来先是做了20道性格测试题,就是四个选项,根据你想选的意愿,一次给出4,3,2,1等分数。紧接着之后是群面,题目是加入你是一家5星级饭店经理,给出了七个选项,按重要性给排序。答案没对错,主要是看你群面中的话语怎样。结束之后接着是对于每个人简历的简单提问,了解。整个面试节奏比较快,不过练的挺轻松。问题也是随便聊聊。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:根据简历中的一些经历,问你某次的经历细节方面问题,比如我的是如何介绍凯迪拉克跑车的特性,给他介绍一遍。
老板电器

孙怀彬
面试了职位:家具设计 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司三轮面试,第一面很简
三轮面试,第一面很简单,就是hr问一些简单的问题,家里同意去杭州吗,对财务的看法,简历的内容。第二轮无领导小组,题目是选管理者,给了三个人优缺点,问选谁做管理者,说原因,整个组不错,所以基本都过。第三轮,设计总监,基本OK了,自我介绍,对设计的理解,优势,为什么想去顾家就没了,然后就收到要签约的消息了
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试了职位:生产营运 - 杭州
面试:苏泊尔生产营运面试很好,共3轮面试
两轮 第一轮部门主管经理面试 第二轮HR面试部门主要问一下抗压能力如何 HR面试就是问问职业生涯规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
王思琦
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
在boss上面投递的简历 到公司面试了一次 当场告知通过了。虽然有问题没有回答上来但是当时面试的部门负责人对我其他方面的要求是比较满意的 。
2023-04-06 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:圣奥集团Java面试不好,共1轮面试
很顺利
2022-07-14 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:大金空调面试内容和岗位JD不大一致
总共面试了一个小时,人事和市场部负责人,对个人过往经历问得非常详细,尖锐的问题时常出现,面试时有强烈的压迫感,个人十分反感。 客观上,公司的地理位置、办公环境、福利待遇都很好,加班有加班费,试用期六个月不打折,试用期合同和转正合同不一样(大概),但是如此短暂的沟通中都可以感受到生产力的压榨,他们强调无论是否为加班月份,事情轻重缓急之余仍要完成所有任务。在我看来,就像过载的机器在电量殆尽前都要说声再见一样,形式主义? 填表的时候感觉外面工作人员的氛围还是比较轻松的,但是面试之后的压抑感让我猜测,要么是HR的面试任务,要么是他们工作压力的宣泄口,或者是单纯的人不对。
2轮面试:HR面试、填信息表
平宁岛学生证全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:圣奥集团面试:机械工程师。整体印象并不好,没啥难度,结果没机会。
做了自我介绍后就问了家是哪的、是否是独生子女,直接挂门都没出
2023-09-21 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:顾家家居KUKA会计面试很好,共4轮面试
岗位:财务管培生面试过程:跟着室友去听的宣讲会 先是宣讲会后,直接进行的现场初面 第二天收到通知,参加复面,无领导小组讨论 后面等了几天,接到终面通知 面试问题: 初面:围绕简历,自我介绍,实习经历,意向城市 复面问题:无领导小组讨论。终面问题:
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:飞机失事选物品、
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司体验巨差
面试未通过。注意套路陷阱。体验巨差 杭州是校招最后一站,很多岗位都招满了,也没有提前说,就直接发短信叫人过来听宣讲会 尤其是职能岗,当时投递的时候没有限制985/211,到现场之后突然说标准严格 hr部门麻烦下次发短信的时候筛选一下吧,差不多十几个人都是因为突然来的限制没能面试就走了,浪费了一下午的时间 提前说一下或者感谢信也比叫过来之后听个宣讲说岗位没了/突然限制好吧
面试了职位:高级客户服务专员 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:高级客户服务专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本能通过。
一面 一面hr面,小姐姐人很好,就是问为什么要选择这个岗位,这个岗位的困难怎么解决,以及问问生活中最令你崩溃的一件事二面是无领导小组面,给了一个题目,让大家轮流发言,然后推选一名同学进行总结,同学们很友善,只要多主动说点,一般都能过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-09-28 发布
淡定
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:笔试、电话面试