最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
第一天在财大听完宣讲会下午就给了电话通知说要面试,由于在外跑宣讲会手机又没电,只到晚上六点才发现电话。 打过去接电话的人很好,说已经快结束了赶紧来。当时下班高峰,车又堵,一路飞奔过去结果又忘记地点。幸好遇到一个好心的姐姐。终于 赶到现场,已经接近尾声。好心的郑州大区的面试官还是给我一个机会。人生中第一次面试。问了一系列问题。最后主要集中在男朋友上展开讨论。。。当天晚上稀里糊涂接到二面通知,第二天又围绕男朋友讨论。最终拿到offer。好开心啊。谢谢面是官。虽然最后因为地点问题未能去华润,仍感谢人生中第一个offer。(^_^)
Q:认为自己的三个优点
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试的问答必备技巧
华润燃气面试整体比较简单些,主要问了户籍、学校、专业以及选择华润的原因,实际上,华润燃气毕竟公司规模成熟、专业程度高,因此更加重视对应聘者综合素质的考察,而并非专业技能,个人认为强烈的求职意愿以及提前做好该公司的准备是,面试的法宝。
Q:为什么选择华润?
面试了职位:财务专员 - 深圳
华润燃气面试方式和内容。
我的面试比较简单,我是通过网络的形式去面试的。面试的时候一定要把自己一切资料都带上,让领导一个你对面试很正式感觉,面试我的是两个人,一个财务总监和一个总经办的经理。两个人都很和蔼,没有什么架子,就像聊天式的。先是进行自我介绍,这时候他们一个在听我说一个在看我的简历。介绍完以后会问我一些具体的经历,例如在学校学生会具体做些什么,还问我有没有当过志愿者什么的。
Q:问我能不能接受刚开始低的薪资。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
没有关系的话,需要学校背景与个人能力。
一共三面,hr一面,了解个人信息,基本想法;经理二面,比较考察专业度,要有逻辑性;总经理三面,比较随意,聊人生理想了,基本都会过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:安检员 - 深圳
郑州华润燃气安检员面试经历
3对一面试,面试内容简单,主要是面试人考虑你是否能长期干下去,是不是会跳槽,考虑是否留下你,主要看你是否能吃苦,因为是入户工作,如何遇用户做好沟通,毕竟是服务行业,只要能吃苦,基本都能留下。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 深圳
郑州华润燃气股份有限公司面试经验。
其实没什么可好说的,这种单位一般的不是家在郑州的不会有人想去的,面试就是人力资源部,人力总监和财务总监见一见,看看你到底想不想去郑州,想去的当场给offer,下午就签约,属于鸡肋性质的,是在不明白,就这种破单位还有人想去,建议大家去之前三思,工作很低不说,没什么自由,而且没有发展空间,属于干一年看一辈子的那种!总而言之一句话,三思!
Q:家在哪里,有没有男朋友,怎么看华润,知道华润的历史吗?
华润燃气

银杉半岛修正带项目专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问专业知识,实习经历,项目,期望地点,薪酬
2023-10-24 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳能源生产营运面试很好,共2轮面试
我专业不错,给我妈湾了,犹豫再三,没有签,总的来说很简单,一点专业知识不问我,混混就过了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
冒险湾相册广告销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,基本没戏。
感觉一般
2023-09-18 发布
李忠阳
面试了职位:Java - 深圳
面试:深瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
不知道过了很久收到面试邀请,而且是上午突然收到下午就面试那种,不能自己进行岗位选择。问了项目相关,java八股文相关内容
2023-11-07 发布
宙辉联盟美工刀陈列员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
测评就是类似行测的东西,难度适中,注意时间。。。
2023-09-23 发布
北极CPU品类运营
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:深圳水务规划设计院面试:给排水工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
专业面试和综合面试放在了一起,先问了几个综合面试的问题,如何看待加班、最成功的一项经历等三个问题,之后专业面试问了三个问题,影响闸门过流能力的因素、明渠均匀流分为几种流态。
2023-11-22 发布
大王
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力C/C++面试很好,共1轮面试
一面技术面,头的4s:c++开发工程师。面试官人很好,全程基础八股文,会在你不清楚的时候提示你。问题如下,只记得部分:1.自我介绍2.C与C++的区别,你知道多少说多少3.指针与引用的区别4.static关键字说一下5.智能指针说一下6.源文件到执行文件的过程7.虚函数8.c++访问权限9.介绍一下web服务器项目10.epoll机制讲一下11.OSI五层讲一下12.有哪几种锁13.进程间通信哪几种14.用了哪些动态库,静态库
2023-10-10 发布
冒险湾装订机游泳教练
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核面试:运维工程师。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
一面是群面,一起的都很友好,没有争吵现象,很顺利二面专业面,体验还不错
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-09-19 发布
sky
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面 问了一点模电数电的基础知识,比如二极管三极管,然后问了点项目里做过的东西,根据你的简历内容 ,我说我会c语音,matlab ,他会问你应用在哪些方面,也是比较基础的 ,在介绍一下你学过的专业课,我介绍的是数字图像处理和信号与系统。没问技术方面,主要是生活中的,比如你处理生活中某些事,比较日常,自信一点,轻松一点。一面和二面都只有一个面试官,一面男的,二面女的。
2023-12-18 发布
芙蓉舍办公椅保险顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:嵌入式软件工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程自我介绍细说项目项目遇到了什么困难?怎么解决拿到意向多久会回应,为什么?面试官在我说话的时候一直在偷笑,不知道笑什么,很不尊重人
2023-11-02 发布